Загрузка...

Креатин для повышения эффективности тренировок

Как известно, для того, чтобы заниматься культуризмом, мало просто пожелать сделать свое тело красивым и совершенным, но вам потребуется и множество специальных добавок, вроде креатин моногидрат. Специальные добавки имеют для спортсмена очень важное значение, так как они увеличивают результаты и дают возможность намного быстрей добиться поставленной цели.

креатин

Моногидрат данного вещества является одной из самых распространенных форм производства креатина для спортсменов и наиболее эффективен в своем использовании. В этой добавке, сам креатин связывается с молекулой воды, что и помогает обеспечить его высокую эффективность и качество.

Данная добавка может выпускаться отдельно, быть в форме капсул, порошка или специальных таблеток. При этом данное вещество довольно часто включается в состав других комплексов, которые используются для значительного повышения силы, выносливости атлета, а также направлены на увеличение мышечной массы тела.

Почему именно данная форма?

Такое вещество как креатин, благодаря своим свойствам, необычайно популярно среди спортсменов и активно используется в разных формах. На рынке добавок его можно встретить и как фофат, малат и в десятках других форм. Но как показала практика, именно моногидрат является самой легко усваиваемой формой, которая способна дать высокий результат. Распространение компаниями информации о новых, более улучшенных формах является не более чем рекламой, которая не имеет под собой никакой основы. Поэтому не стоит верить всему, о чем говорят многочисленные сайты спортивных компаний, так как цель у них одна — продать свой товар как можно большему количеству человек, вне зависимости от того, насколько он будет полезен и эффективен для вас.

Разрушение легенд

Давайте приведем наиболее распространенные заблуждения, а также утверждения по поводу креатина, которые считаются верными.

Итак, именно креатин со встроенными молекулами воды является наиболее эффективной формой данного вещества. И это действительно так, так как в этой форме молекулы добавки имеют наиболее подходящую форму для легкого усвоения данного вещества.

Данный препарат не разрушается в воде несколько дней, в то время как неопытные спортсмены считают, что он сразу же разлагается водой.

Добавка почти не подвергается воздействию других веществ в желудке, и это ее основной плюс. В отличие от других известных форм, она проходит через пищеварительную систему и всасывается практически полностью.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *