Загрузка...

Косметические процедуры в зимнее время

Состояние кожи зависит от многих факторов: правильного питания, отсутствия вредных привычек, использования качественных косметических средств. Но немаловажную роль играет и время года. Зимой наша кожа требует особого ухода, так как морозный воздух, недостаток ультрафиолета высушивают ее и делают безжизненной и тусклой. Однако зима — это еще и удачное время для проведения многих процедур. Поэтому почти каждая клиника красоты предлагает в это время пройти полный курс различных пилингов, отбеливающих и омолаживающих процедур, всевозможных эпиляций.

процедуры

Современная косметология располагает всевозможными способами и видами очистки кожи. Наиболее широко используемыми являются химические пилинги. При такой процедуре кожа обрабатывается специальными средствами, содержащими фруктовые кислоты. При этом отшелушиваются все ороговевшие частички, удаляются сальные пробки, снимается воспаление. Кожа становится упругой и сияющей.

Прекрасно сочетаются пилинги с программой биоревитализации. Для этого в кожу лица, декольте вводят природный увлажнитель — гиалуроновоую кислоту. Она легко воспринимается организмом, при этом кожа становится эластичной и хорошо увлажненной.

Так как в зимнее время солнце менее активно, можно приступать к отбеливающим процедурам. Отбеливающие препараты выводят меланин. За счет этого кожа осветляется, исчезают пигментные пятна и даже веснушки. Выбор средства зависит от степени пигментации. Чаще всего применяют щадящие естественные кислоты, такие как молочная, гликолиевая, лимонная.

Также зимой косметологи рекомендуют проводить всевозможные омолаживающие процедуры. Многие крупные города, москва, Санкт-Петербург, Киев предлагают современную процедуру омоложения — ELOS-методику, которая включает безоперационную подтяжку лица, избавляет от любой пигментации, сокращает морщины и удаляет мелкие рубцы.

Хотя в холодное время наше тело спрятано под теплой одеждой, ухаживать за его гладкостью не помешает даже сейчас. Любая эпиляция начинается уже зимой, чтобы встретить лето во всеоружии. Избавиться от ненужных волос можно при помощи лазерной или фотоэпиляции.

Наиболее приятными из всех видов зимних процедур являются обертывания. Парафиновые, грязевые, водорослевые — все зависит от вашего выбора. Таким способом вы сможете вывести лишние шлаки и токсины, увлажнить и напитать кожу полезными веществами. Лимфодренажный эффект обертываний также заметен — уменьшаются проявления целлюлита, исчезает отечность.

Перед проведением процедур желательно проконсультироваться с врачом. Тогда вы сможете избежать всех неприятных моментов и осложнений, а сами процедуры дадут прекрасный омолаживающий эффект.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *