Загрузка...

Концепт-кары 2013

Представляем самые интересные концепт-кары 2013 года.
Хэтчбек Toyota Yaris Hybrid-R Concept

Хэтчбек Toyota Yaris Hybrid-R Concept

Во Франкфурте компания Тoyota представила свой концептуальный хэтчбэк, над которым основательно поработали конструкторы. Трехдверный автомобиль теперь выделяется улучшенными аэродинамическими свойствами, в обвес включен и передний бампер, а в воздухозаборнике сделали отверстия большего размера. Низкопрофильные шины Michelin Pilot Sport Cup имеют ассиметричный протектор, крепления – 18-ти дюймовые диски.

Toyota-Yaris-Hybrid-R-Concept

Концепт-кар оснащен гибридной установкой:
— Турбомотор 1,6 литра с отдачей 300 лошадиных сил,

Yaris-Hybrid-R-3

— электродвигатели на задних колесах (мощность 60 лошадиных сил),
— генератор для питания суперконденсаторов – также электродвигатель (расположен непосредственно в моторе).

toyota-yaris1

Реализованы возможности более экономичного использования авто и лучшего сцепления с дорогой.

Минивэн Ford S-MAX

Ford S-MAX

Представленный на всеобщее обозрение автомобиль имеет хищный оскал как у Aston Martin, за счет широкой решетки радиатора.

Ford-S-MAX-1

В целом, он выполнен в духе фордовского Mondeo последней версии. Двигатель EcoBoost объемом в 1,5 литра – отдача – 180 лошадиных сил (л.с.).

Ford S-MAX-1

В 2014 году в новом обличии Ford S-MAX появится с мультимедийной сенсорной системой и усовершенствованными парковочным помощником и системой оповещения о приближающихся авто.

Суперкар Audi Nanuk Quattro Concept

Audi-nanuk-quattro-2013-concept

Эту новинку Audi хранила в строжайшей тайне вплоть до Франкфурсткого автосалона. Она представляет собой смесь купе и кроссовера.

Audi-Nanuk-Quattro-Concept

Автомобиль получился тяжелый – почти две тонны, но не выглядит массивным (даже не смотря на диски колес в 22 дюйма!). Аэродинамика автомобиля на высоте, тормоза за счет керамических дисков – более чем надежные. Nanuk имеет полный привод и оборудован пневматической подвеской.

Audi-Nanuk-quattro-Concept-1

Расход у суперкара более 7 литров на 100 км, но зато разогнаться до 100 км/час эта красавица может за 3 с «копейками» секунды! Имеет дизельный двигатель V10, объемом в пять литров, и держит под капотом 544 «лошадки».

Бронированный BMW X5 Security Plus Concept

BMW X5 Security Plus Concept

А по нему и не скажешь! Инженеры настолько гармонично «вписали» защитную броню в новый X5-й, что определить бронирован он или нет просто невозможно.

BMW-X5_Security_Plus

Но не стоит волноваться: эта машина защитит своих пассажиров не только от обстрела автоматной очередью, но и от осколков гранаты!

2014-bmw-x5-series

Мощность автомобиля – 450 л.с., которые обеспечивает битурбированный, мотор серии V8. Все системы адаптированы к увеличенному весу защитной машины.

Гибрид Renault Initiale Paris

Renault Initiale Paris

Стильная помесь кроссовера и минивэна, представленная французами во Франкфурте, отличается большой площадью обзорности, оригинальным внутренним убранством (например, монолитный пол из матового дерева, панорамная крыша) и качественной системой звука Bose.

Renault-Initiale-Paris1

Renault-Initiale-Paris-3

Двигатель у гибрида 1,6-литровый дизель dCi 130 и 130 «лощадок» под капотом.

Концептуальное купе Mercedes S-Class Coupe

Mercedes-Benz-Concept-S-Class-Coupe

Mercedes S-Class Coupe-1

Двигатель у авто объемом 4,6 литра, его мощность составляет 450 л.с. Подвеска регулируется автоматически посредством камер, «заглядывающих» на 50 метров вперед!

Mercedes-Benz-S-Class-Coupe-Concept

Mercedes S-Class Coupe

Концепт-кар соответствует представительскому классу своей внутренней отделкой из натуральной белоснежной кожи.


Минивэн Volkswagen Golf Sportsvan Concept

2013_volkswagen_golf_sportsvan_concept

2013_volkswagen_golf_sportsvan

Одним из вариантов предлагаемых силовых установок для этого авто станет экономичный дизельный мотор BlueMotion, обеспечивающий минивэну мощность в 110 л.с. и объемом 1,6 литра.

2013_volkswagen_golf_sportsvan_concept_1

Расход при этом составит около 4 л/100 км. Концепт Sportsvan имеет большее пространство салона и практически готов к запуску.

Концепт Hyundai HCD-14 Genesis

hyundai-hcd-14-concept

hyundai-hdc-14

Автомобиль является одним из призеров конкурса «Концепт года 2013», прошедшего в США. Кузов автомобиля отличается обтекаемостью линий, распашными дверьми, многосекционными фарами со светодиодами.

Hyundai HCD-14 Genesis

Hyundai HCD-14 Genesis-1

Автоматическая коробка передач управляется панелями, расположенными под рулем. Объем фирменного мотора Hyundai Tau® V8 – 5 литров.

Hyundai-HCD-14-Concept1

Датчики движения, установленные в роскошном салоне, позволяют управлять климат-контролем и мультимедийной начинкой не отрываясь от вождения.

Пикап Ford Atlas Concept

ford-atlas-concept

ford-atlas-concept1

Улучшенные аэродинамические свойства пикапа будущего обеспечены большей плавностью и округлостью основных деталей кузова. Оснащен самозарядными аккумуляторными батареями и бензиновым двигателем.

Ford Atlas Concept

ford-atlas-concept2

Начинка капота направлена на экономию топлива. Внутреннее пространство напоминает рубку звездолета, а простора салону добавляют компактные легкие кресла.

Кабриолет BMW i8 Spyder Concept

BMW i8 Spyder Concept-1

2012-BMW-i8-Spyder-Concept

Своим видом этот кабриолет способен покорить любого ценителя автомобильной красоты! Двери при открывании поднимаются вверх, а моторный отсек под прозрачной крышей расположен сзади. Турбомотор, объемом в полтора литра и мощностью в 223 л.с., разгоняет i8 до 100 км за 5 секунд.

BMW i8 Spyder Concept

BMW-i8-Spyder

Кабриолет оснащен ограничителем скорости (до 250 км/час) и электродвигателем передних колес, мощностью в 132 л.с. Несмотря на спортивность, концепт очень экономичен: инженеры постарались свести расход к трем литрам бензина на 100 км.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. герасим

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *