Загрузка...

Кондиционирование помещений

Сегодня очень популярными охлаждающими устройствами считаются чиллеры. Это такие машины, которые охлаждают жидкий теплоноситель. Разделяются эти машины на два типа: абсорбционные и парокомпрессионные.
Абсорбционные холодильные устройства в качестве основного источника энергии для охлаждения используют горячую воду, температура которой 120-130 °С. Преимуществом такой холодильной машины является экономия и надёжность за счёт отсутствия движущихся деталей. Но есть один минус — это большая стоимость оборудования.

Нужен-ли-кондиционер-дома

Парокомпрессионные холодильные установки работают на компрессионном цикле охлаждения, в которой при помощи компрессора циркулируется фреон. Он движется в трубопроводах под высоким давлением, а затем охлаждается.
Существует много разных чиллеров с разными видами охлаждения (воздушное и водяное), которые в свою очередь тоже делятся на несколько видов. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, каждый из них по-своему хорош.
Если вас интересует больше информации, то стоит посетить http://conditioning.baltcomfort.ru/conditioning/promyshlennye-konditsionery/chillery.html, где вы сможете найти все ответы на свои вопросы. Также там вы сможете купить понравившийся вам чиллер.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *