Загрузка...

Компания ZTE смогла получить 2,5 миллиона заказов на смартфоны Nubia Z5S и Z5S Mini

Китайский производитель мобильных устройств ZTE рассказал о том, что их компании удалось получить более 2,5 миллионов предварительных заявок на новые смартфоны серии Nubia Z5S и Z5S Mini.

ZTE-Nubia-Z5S

Анонс новинок прошел в этом году 19 ноября. Реализовывать смартфон компания пока планирует только на внутреннем рынке Китая. Представители предприятия уже отметили, что показатель в 2,5 миллиона это рекорд для бренда, ведь новинка смогла обойти предыдущего рекордсмена модель Xiaomi. Цена на смартфон Z5S составляет 329 долларов. Уменьшенный вариант телефона обойдется в 246 долларов. Варианты с установленной функцией LTE обойдутся покупателям дороже. Версия Z5S с LTE и 32-мя гигабайтами встроенной памяти получила ценник в 567 долларов. Младшая модель с такими же характеристиками обойдется уже в 348 долларов.

Новинки, представленные осенью китайской компанией, считаются ее новыми флагманами. Старшая модель Z5S оборудована дисплеем в 5 дюймов Full HD.

Смартфон может поддерживать работу с 3G и LTE сетями. В зависимости от региона и оператора. Также с легкостью подключаются корпоративные тарифы интернет в любом регионе. Построена новинка на основе чипа Qualcomm Snapdragon 800, рабочая частота которого составила 2,3 ГГц. Оперативной памяти производитель выделил 2 гигабайта. Всего в устройстве встроенной памяти либо 16, либо 32 гигабайта. Управляется телефон системой Android 4.2.

ZTE-Nubia-Z5S-Mini

У аппарата две камеры. Одна фронтальная с разрешением 5 мегапикселей, а вторая основная, которую наделили разрешением в 13 мегапикселей, поддержкой видеозаписи 4К и оптической стабилизацией.

Есть у телефона и ИК-порт, который уже довольно давно многими производителями позабылся. Имеются красивые номера на автомобиль в качестве опции. Аккумулятор у новинки объемом 2300 мА/ч. Вес аппарата 126 грамм. Толщина 7,6 миллиметра.

Модель Mini также может работать как с 3G, так и с LTE стандартами связи. Процессор такой же что и у Z5S, вот только тактовая частота уже 1,7 ГГц. Оперативной памяти, как и у старшей версии и встроенной памяти столько же. Имеющиеся камеры сравнимы с Z5S, только у Z5S Mini отсутствует оптическая стабилизация.

Пока новый флагманский смартфон будет продаваться на внутреннем рынке. Данных о том, когда модель представят европейскому и американскому рынку, нет. Будем надеяться, что это произойдет в скором времени, ведь на китайском рынке телефон пользуется большим спросом, если принять во внимание 2,5 миллиона предзаказов.

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Федор

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *