Загрузка...

Компания Huawei «Гринвуда»

В бизнес центре «Гринвуд» есть такой арендатор, как компания Huawei. Она была основана в 1988 году в одном из самом быстро развивающемся районе Китая – Шэнчжэнь. За годы вот уже более чем 25-летнего существования компания стала одним из самых мощных высоко технологичных предприятий, которое стало крупным поставщиком телекоммуникационного оборудования на рынок Китая. На сегодняшний день, численность сотрудников компании составляет примерно 22 000 человек из которых около половины осуществляют исследования в области разработок, 33% — занимаются послепродажным и маркетинговым обслуживанием, 12% сотрудников занимаются производством, а 9% — это управленческие кадры. У 85% специалистов имеется высшее образование, а также ученые степени в самых разных сферах. Каждый год, как минимум 10% от общего дохода компании направляется на различные научные разработки и исследования.

Huawei Technologies

Компания Huawei Technologies предлагает огромный выбор оборудования, а также сетевых решений, также как и аренда в бизнес-центре «Гринвуд» предлагает своим клиентам помещения свободной планировки. Huawei специализируется на цифровых телекоммуникационных системах C&C08, узко- и широкополосных сетях оптического абонентского доступа с интеграцией услуг HONET. 

Кроме главного офиса компании, который находится в городе Шэньчжэнь, в регионах Китая также работают 33 представительства. Данной компании принадлежит контрольный пакет акций 10 совместных предприятий в Китае. Годовой объём продаж Huawei достигает нескольких миллиардов долларов. На данный момент более четверти всей изготавливаемой продукции, уходит на экспорт. По оценкам специалистов, в минувшем году около 130 миллионов линий коммутационной системы по всему миру, которые произведены Huawei работали на телекоммуникационных сетях.

Оборудование компании Huawei пользуется спросом в 20 странах мира. По прогнозам экспертов, Huawei станет самым крупным поставщиком CDMA-оборудования, которое прекрасно зарекомендовало себя в более чем 10 странах, а том числе и в России. В 2003 году компанией было начато производство фиксированных, а также мобильных терминалов. Аренда офисов в Подмосковье компанией Huawei – это правильное решение, которое говорит о серьёзных планах корпорации в нашей стране. Huawei ежегодно подаёт заявки на регистрацию более 1000 патентов своих инновационных разработок.

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *