Загрузка...

Когда косметика становится опасной?

cosmetic_01

Каждая женщина имеет большой ассортимент косметических средств. Бывает, что хранит его годами. Но является косметика вечной? И когда истекает срок годности косметической продукции.
Средства для маскировки, тушь, подводку для глаз можно менять каждые полгода. Крема подобные тональные средства можно менять каждый год. Помады, помада, основа под макияж, крем-пудра сохраняется не более года. Декоративные карандаши для губ и глаз, сухие румяна, могут находиться в вашей косметичке до 3-х лет. Срок годности косметики зависит от того, сколько в ней находится воды. Косметика в основе, которой вода хранится в основном до года, за исключением продукции для век: она хранится полгода.
Косметика портится раньше, если её не правильно хранить. Стоит держать её как можно дальше от солнечных лучей, высокой и низкой температуре, плотно закрытыми колпачками. Не позволяйте посторонним женщинам пользоваться вашей косметикой, также стоит пользоваться профессиональной косметикой. Декоративную косметику следует хранить в сухом, прохладном и чистом месте. Кисточки следует регулярно промывать каждую неделю, а всё то, что прикасается глаз, мыть нужно еще чаше.
Совет: не когда не испытывайте косметику с витрин в магазине! Это прямой путь к заражению инфекцией.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *