Загрузка...

Киру Найтли ожидает роль в очередной экранизации

Костюмированные фильмы полюбили Киру Найтли и не желают с ней расставаться: в картине «Другая машинистка» (The Other Typist) по произведению Сюзанн Ринделл, Кира помимо того, что сыграет главную роль, еще выступит в качестве продюсера. Сюжет фильма разворачивается в Нью-Йорке в 20-х годах прошлого столетия. Воплощение проекта в жизнь взяла на себя студия Fox Searchlight.

the-other-typist-keira-knightley

Главная героиня Роуз Бйкер служит машинисткой в полицейском департаменте города и может непосредственно влиять на человеческие судьбы. Пару нажатий на клавиши машинки – и она может «приговорить» кого-нибудь к пожизненному сроку. Постоянно присутствуя на полицейских допросах, она то и дело слышит о различных жутких преступлениях и жестоких изощренных убийствах, но ее коллеги по работе воспринимают ее лишь как слабую беззащитную женщину, которая лучше всего подходит для того, чтобы сварить им очередную чашку кофе.

Тем не менее, за окном уже 1923 год и Викторианская мораль уходит в прошлое, длина платьев уменьшается, а нравы становятся более свободными. Новые веяния не особо по душе пуританке Роуз, которая ищет себе компаньонку схожих взглядов. Тем временем в департамент поступает на службу еще одна машинистка красотка Одали, которая тут же берет в оборот тихоню Роуз. Приятельницы каждый вечер проводят вместе, наслаждаясь ночной жизнью мегаполиса и Роуз даже не замечает, как ее увлечение подругой перерастает в одержимость.

keira-knightly

Роман Сюзанн Ринделл многие сравнивают со смесью из книг Патриции Хайсмит и фильмов великого Альфреда Хичкока. Скорее всего, Найтли получит роль Роуз Бйкер, хотя официально эта информация еще не подтверждалась. Картина находится лишь в самом начале пути и еще даже не определились с ее сценаристом.

Последней работой Киры Найтли является главная роль в известной драме-экранизации «Анна Каренина», а к концу года на экраны выйдет остросюжетный фильм Кеннета Брэны «Джек Райан» с ее участием. В данное время актриса занята на съемках независимого проекта «Опоздавшие» где ей пришлось заменить Энн Хэтэуэй.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оксана

    Ответить

  2. Амалия.

    Ответить

  3. Кетрин.

    Ответить

  4. Игорь.

    Ответить

  5. Марина

    Ответить

    • Октябрина

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *