Загрузка...

Kia Sport Space обзор и отзывы

Kia SportSpace обзор

Эта машина обладает большими перспективами. У неё есть все шансы стать востребованной и популярной. И дело даже не в большой цене, не в премиальности и не в эксклюзивности. Специалисты автосалона Скай Моторс предполагают, что автомобиль может выйти в серийное производство. Об этом говорят итоги различных дорожных испытаний. Киа Спортспейс проверялась в очень экстремальных условиях — на ледяных вершинах гор. Когда представители компании Киа рассказывали о своей новой машине, они прежде всего нуждались в реакции публики, потенциальных покупателей. Им нужно было, чтобы их машину оценили со стороны. И только потом уже можно было принимать решение, касающееся сроков и объёмов продаж.

Внешний вид и дизайн автомобиля

Первое, на что обращают внимание при обзоре автомобиля — это внешний вид. После взгляда на кузов Киа Спортспейс остаются только приятные впечатления. Выглядит он великолепно. Сложно назвать эту машину полноценным универсалом.

В дизайне сочетаются все положительные стороны универсала семейного, хэтчбека и авто серии GT. Но здесь присутствуют некоторые западные элементы. Корейскую концепцию проследить трудно. Создаётся впечатление, будто машина производилась вовсе не фирмой Киа, а какими-то западными компаниями. Впрочем, автомобиль создавали, действительно, в Европе, но не европейские фирмы, а одно из подразделений Киа. Разработкой интерьера занимались в дизайн-центре, который находится во Франкфурте.

Kia SportSpace обзор салона

Кузов Киа Спортспейс очень напоминает экстерьер небезызвестного автомобиля Shooting Brake. Благодаря своей внешности автомобиль охватывает большую аудиторию. Он может вполне приглянуться и тем, кому нравятся семейные универсалы; и тем, кому более по нраву хэтчбеки; а также тем, кто привык сидеть за рулём болидов.

Прочитайте  отзыв покупке Kia Sport Space в Скай Моторс
Прочитайте  отзыв покупке Kia Sport Space в Скай Моторс

По габаритам машины можно понять, что она обладает немалой колёсной базой. Очевидно, и салон должен быть весьма просторным. Здесь имеется стильное, спортивное рулевое колесо. Но, скорее всего, в будущем оно будет заменено, так как на данный момент не является многофункциональным. На месте классической аналоговой панели управления расположен современный цветной экран, на котором отображается вся полезная информация о машине и её системах.

Kia SportSpace Интерьер

Весь стиль интерьера можно описать одним словом — «минимализм». Однако выглядит он концептуально. Салон рассчитан на четырёх человек. Объём багажника в цифрах не указан, но, взглянув на него, можно понять, что он является довольно вместительным.

Под капотом автомобиля находится двухлитровый мотор мощностью 250 лошадиных сил.

Смотрите видео обзор об автомобиле Kia Sport Space и оставляйте свои комментарии 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *