Загрузка...

Камера Go Pro и разные аксессуары к ней?

Экстремалы и просто любители отдыхать активно, благодаря техническому прогрессу, могут сегодня делиться собственными впечатлениями со своими друзьями. Сделать фото- или видеосъемку прямо во время езды на велосипеде (мотоцикле), прыжка с парашютом, подъеме на скалу позволяет специальное записывающее устройство. Наиболее популярной техникой является продукция Go Pro. Эти камеры оборудованы качественным современным корпусом, защищающим оборудование не только от механических повреждений, но и от дождя, пыли, высоких или слишком низких температур.

аксессуары go pro

Аксессуары

Так как камера достаточно мобильная, ее производители ежегодно выпускают специальные аксессуары Go Pro, позволяющие делать самые разнообразные фотографии и видеозаписи.

съёмка go pro

    1. В экстремальных условиях (например, при подъеме на гору) делать снимки позволит крепление камеры на руку Wrist Housing. Ремень крепления изготовлен из очень прочного материала. Изделие стоит совсем не дорого – всего около 500 рублей.
    2. Для тех, кто занимается катанием на сноуборде, велосипеде, лыжах, мотоцикле и желает запечатлевать свои поездки, отличным решением будет крепление на шлем. Качественное крепление на шлем, как правило, стоит не дороже 1.000 рублей.
    3. Для того чтобы надежно защитить камеру Go Pro от ударов и грязи в тот момент, когда съемка не ведется, производители выпускают специальные кейсы, в которых можно дополнительно разместить крепления, карты памяти и многое другое. Самый недорогой кейс стоит около 1.500 рублей, а самый «элитный» 15.000.
    4. Телескопическая камера для камеры Go Pro позволяет делать великолепные снимки с различных ракурсов. Особенно она придется по душе любителям модного селфи. Такой удлинитель стоит в районе 750 рублей.
    5. Для того чтобы выполнять фото- или видеосъемку при езде на автомобиле, разработаны специальные присоски, цена на которые варьируется от 500 до 2.500 рублей.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *