Загрузка...

Как я решил проблемы, связанные с наследством. Малов и партнеры

Совсем недавно у меня появилась некоторая проблема, касающаяся наследства. Не стану углубляться во все детали, но суть в том, что сам я ее решить не смог, так как для этого нужны были определенные знания в области юриспруденции, которых у меня не было. Один из друзей порекомендовал юридическую фирму «Малов и партнеры», отзывы друга наводили на хорошие мысли.

адвокат

Прежде всего я взял у него номер телефона компании и позвонил, чтобы узнать, что к чему. В первую очередь меня интересовали расценки на такие услуги. Что ж, был весьма приятно удивлен, когда мне назвали вполне приемлемую стоимость. Кроме того, сотрудник компании вежливо и понятно ответил на все остальные мои вопросы, пояснил, что именно входит в итоговую сумму, которую мне придется заплатить.

Затем мне назначили время встречи со специалистом, и уже на следующее утро я поехал в офис фирмы, где меня ждал сильный адвокат по наследству.

Юрист внимательно выслушал все факты моей проблемы, после чего попросил ответить на несколько его вопросов. Получив все необходимые сведения, он подробно рассказал, как будет дальше действовать, чтобы проблема разрешилась благополучно. Кроме того, адвокат изложил суть самого процесса. Мы подробно обсудили, как именно я должен вести себя в это время.

Дело в том, что на процессе должна была присутствовать вторая сторона, с которой возник конфликт на почве деления наследства. Чтобы урегулировать проблему мирным путем, юрист встретился с ней в своем офисе. Переговоры прошли на удивление спокойно. Возможно, сказалось то, что адвокат смог достаточно грамотно и точно построить ход разговора с другой стороной. Хотя и я присутствовал на переговорах, но мне не пришлось почти ничего делать, а только иногда отвечать на некоторые вопросы.

В итоге дело не дошло до суда, а было решено мирным путем. Спустя определенное время мы уладили все требуемые формальности, и я полностью забыл о том, что когда-то там сильно переживал по поводу проблемы.

Если говорить об оплате услуг, то она осуществляется в 2 этапа. Сначала платится аванс в размере определенного количества процентов, а после окончания дела – вся остальная сумма. Это довольно удобно, поскольку не у всех есть возможность выплатить сразу всю сумму, хотя расценки здесь вполне умеренные.

Иначе говоря, я остался доволен юридической компанией «Малов и партнеры», хорошие отзывы о работе которой оказались действительно правдивыми.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *