Загрузка...

Как я покупал свою «ласточку» в автосалоне Оптима Моторс

Для многих жителей России сейчас наступили кризисные времена. Доллар растет и следовательно растут и цены. Вокруг все подорожало — и техника и продукты и недвижимость. Исключением не стали и автомобили. Некоторые решили конвертировать свои «кровные» в бытовую технику, а вот тем кто собирал средства на покупку машины — пришлось не сладко. Но я смог приобрести авто с приличным дисконтом по старым ценам.

оптима моторс 1

Где в столице купить машину по старой цене

Часть автосалонов перешла на продажи автомобилей в валюте. Конечно же рассчеты остались рублевыми, но привязывается цена на машину теперь к евро или доллару. И при очередном падении нашего «любимого» рубля цены резко взлетают вверх. Автосалон на Варшавской 46 Оптима моторс удивил в этом плане — они не привязали цену к доллару или евро, соответственно и цены на их автомобили не колеблются. Эта стабильность меня и подкупила в наше не стабильное время.

Как можно сэкономить при приобретении машины

Я очень негативно отношусь к кредитам. Мне кажется, что кредиты накладывают не самые приятные обязательства. У меня было не очень много денег, и именно поэтому я решил брать машину в «базе» и без кредита.

Найти базовую Kia Rio достаточно сложно. Все дилеры как сговорились — они пытаются максимально накрутить стоимось за счет богатых комплектаций и доп оборудования. Я же расцениваю машину исключительно как транспортное средство и большинство доп опций мне просто не нужны. такой подход дилеров к продажам меня не радовал.

оптима моторс 2

Автосалон Оптима Моторс мне рекомендовали друзья, да и в нем я нашел Kia Rio в базовой версии, поэтому решил и съездить посмотреть.

У Оптима Моторс есть две торговые площадки. Первая на Горбунова 12, а вторая на Варшавском шоссе 46. Моя машина была на Горбунова.

Чем обернулся для меня подбор автомобиля в интернете

На электронной странице салона находятся различные разделы с предложениями. Самым приятным разделом для меня оказался раздел «специальные предложения». В этом разделе я и нашел свою Kia Rio. Так же обратил внимание и на то, что цены на другие автомобили были в рамках разумного. Я был очень рад, когда обнаружил, что на Rio еще и скидку сделают. В условии кризисного времени — это был очень весомый плюс.

Красивых картинок на сайте конечно же мало для приобретения автомобиля. После просмотра сайта я поехал в этот салон.

оптима моторс 3

Я был удивлен терпеливым отношением к клиентам. Менеджеры отвечали на все, даже самые «тупые» вопросы. Работники автосалона Оптимы моторс помогли правильно заполнить заявку на покупку машины. Мне полностью показали заинтересовавший меня Kia Rio и полностью рассказали про машину.

В Оптима Моторс механики перепроверяют каждую машину. И иногда сами устраняют «заводские» браки.

По итогам посещения Оптима Моторс — я купил у них именно ту машину, на которую рассчитывал. Автомобиль оправдал полностью мои ожидания. У меня есть уверенность, что машина не преподнесет мне неожиданных сюрпризов — ведь купил я ее в серьезном автосалоне.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Олеся

    Ответить

  2. Виктор Drow

    Ответить

    • mihail

      Ответить

  3. Максим

    Ответить

    • Алексей Совелый

      Ответить

  4. Белая Кошка

    Ответить

  5. Олег

    Ответить

  6. Станислав

    Ответить

  7. Мария

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *