Загрузка...

Как выбрать квартиру в новостройке?

Сегодня можно найти массу предложений приобрести жилье в новостройке, кто-то по тем или иным причинам отдает предпочтение вторичному рынку жилья. В любом случае при выборе квартиры необходимо руководствоваться некоторыми правилами и знать определенные характеристики, на которые следует обратить внимание в первую очередь. Итак, по каким критериям нужно выбирать квартиру? В данном случае речь пойдет о новостройках, хотя для вторичного жилья эти правила тоже применимы.

квартиры в новостройках князь Александр Невский

Критерии выбора квартиры

Тип дома. Чаще всего в жилых комплексах строятся панельные, монолитные и кирпично- монолитные дома. Первый вариант наиболее привычен для российского жителя. Панельные дома возводятся быстро и не требуют индивидуального подхода. Проект же каждого монолитного и кирпично-монолитного здания отличается своими особенностями, поэтому, серийно их не производят.

Расположение дома. Одним важен вид из окна, а другим – близость общественного транспорта и инфраструктуры. В любом случае месторасположение всегда является одним из определяющих факторов покупки жилья. Обращайте также внимание на близость магазинов и супермаркетов. Для родителей наверняка важным фактором станет то, насколько далеко от дома находятся детский сад, школа и поликлиника.

Цена. Стоимость нового жилья во многом зависит от двух предыдущих факторов. В любом случае рекомендуем рассмотреть несколько вариантов от разных застройщиков. Возможно, кто-то из них предоставляет скидку или более выгодные условия рассрочки.

Хотите приобрести жилье, построенное с учетом всех условий, необходимых современному человеку для комфортного существования? Отличным решением станут квартиры в новостройках князь Александр Невский. Жилой комплекс насчитывает 35 этажей и 1600 доступных квартир. Это первый небоскреб в Петербурге, для которого подобный тип застройки нехарактерен.

жилой комплекс князь Александр Невский

Расположение на берегах Невы гарантирует жителям прекрасный панорамный вид. На расстоянии не более километра от комплекса находятся несколько станций метро. Недалеко проходят и маршруты городского транспорта, так что проблем с тем, как добраться на работу, не возникнет. Летом поблизости действует неразводной вантовый мост, что является значительным преимуществом для владельцев автомобилей.

Квартиры, предусмотренные в комплексе, различаются по метражу и планировке. Вы можете выбрать наиболее подходящий именно вам вариант из множества доступных. Более подробную информацию всегда можно найти на официальном сайте комплекса – restate.ru. Приобретая квартиру в новостройке князь Александр Невский, вы получаете комфортабельное и уютное жилье, построенное с учетом всех современных стандартов качества.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *