Загрузка...

Как увеличить CTR в контекстной рекламе?

Если быть в роли рекламодателя, то, в первую очередь, хочется снизить цену за один клик и получить направленный на аудиторию недорогой трафик.

Всем известно, между CTR и ценой за клик для рекламодателя существует прямая зависимость. И чем выше этот коэффициент, тем больше можно сэкономить. Контекстная реклама в Алматы должна быть уникально написана, чтобы Яндекс не унес ее в черный список.

Способы привлечения клиента на рекламу

Высокий коэффициент CTR говорит о большом числе кликов. Хороший трафик — отличный обмен, а он приводит к высокому доходу и возвращает вложенные деньги. Вот вам парочка рекомендаций, которые помогут придумывать завлекательные названия и текст рекламы:

Контекстная реклама

  1. Каждое отдельное объявление под определенный ключевик
    Данный метод используется в Яндекс.Директе на особом рамещении. Это когда ваша реклама отображается под поисковиком. Использование ключа в заголовке способствует росту CTR. На практике, это давно показано. Поэтому если вы хотите добиться отличных результатов, советуем вручную писать уникальную рекламу под каждый ключ. Яндекс фильтрует ту часть заголовка рекламы, которая совпадает с ключевым запросом, благодаря чему возрастает видимость вашего объявления. Но если использовать запрос в названии рекламы, останется малый лимит символов, чтобы сделать объявление привлекательным и интригующим.
  2. Красочные и эмоциональные объявления
    Вы должны помнить, что из-за огромного числа реклам в Яндексе практически нет мест для размещения объявлений. И вам потребуется в двух словах описать то, почему так важно выбрать ваш товар или услугу. Вам нужно привлечь клиента, заинтриговать, чтобы он захотел вашу услугу или товара прямо сейчас. Яркие, красочные заголовки могут принести вам намного больше кликов, чем сухое перечисление характеристик.
  3. Оригинальные мысли — это тоже необходимо применить, чтобы создать привлекательные заголовки и ключи. Если вы составляете объявление, тогда подумайте о той проблеме, которую решает ваш товар или услуга. Если вы продаете переносные аккумуляторы, которые заряжают электронику в любом месте, где нет розетки, тогда вместо обычного ключа «переносные аккумуляторы купить», где стоимость клика очень высокая, можно придумать «быстро садится зарядка». Итак, в заголовке можно написать «быстро разряжается батарея» — мы это исправим! А в описании можно пару слов написать о переносном аккумуляторе.
  4. Слова-наживки
    Самым масштабным оружием в увеличиении CTR является набор применяемых ключевых запросов. Вам нужно избавиться от тех ключевиков, которые малоэффективные, и подобрать те запросы, которые будут заманивать пользователя перейти по вашей ссылке.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *