Загрузка...

Как ускорить рост волос

Многих женщин до поры до времени не волнует скорость роста волос. Но неудачная стрижка, последствия тяжелой болезни или желание иметь длинные локоны заставляют девушку думать о том, как бы заставить их расти быстрее. Утешением для представительниц прекрасной половины человечества может служить факт, что у мужчин шевелюра отрастает гораздо медленнее, нормой для женщин являются 1-1,5 см в месяц, но возможны и 2-2,5 см. Вот к этим цифрам и нужно стремиться. В борьбе за длинные естественные, а не накладные пряди помогут профессиональные средства для роста любых волос, поэтому нужно довериться специалистам. Они посоветуют, какой шампунь или бальзам лучше использовать, может быть, подойдут дрожжи, сыворотки, кремы, тоники.

рост волос

Волосы являются зеркалом состояния организма. Стресс, недосыпание, депрессия тут же лишают их здорового блеска. Они становятся тусклыми, непослушными, их нельзя назвать украшением. Эта проблема решается легко: нужно начать вести здоровый образ жизни, больше гулять на свежем воздухе, отказаться от вредных привычек. Стоит подумать и об изменении питания, в нем должны быть в достатке витамины и микроэлементы, влияющие на рост волос.

В своем желании экспериментировать с прическами девушки нещадно жгут пряди плойкой и утюжком, пересушивают феном, портят краской. И те сантиметры, что успели отрасти, исчезают за счет секущихся и обломанных кончиков.

Хорошего результата можно добиться, используя профессиональные средства для роста волос, благодаря мезотерапии, волосяные луковицы получают необходимое питание, улучшается кровоснабжение. Через непродолжительное время после процедуры женщина заметит, что волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. Лечебный коктейль врач подберет индивидуально для каждого пациента.

Если нужно срочно отрастить шевелюру, на помощь придут ампулы. Это не волшебство, а достижение косметологии. Ускорение обменных процессов в луковице действует на нее благотворно. Она получает нужные питательные и биологически активные элементы. Не остается в стороне и лазер. Желающие провести процедуру дома приобретают лазерную расческу, полагая, что этот способ удобнее и менее затратен.

Врач-трихолог порекомендует действенные средства, улучшающие рост волос.

Есть ряд процедур, которые можно проводить и в домашних условиях. Хорошего эффекта помогает добиться массаж. Популярны маски, которые легко сделать самим. Горчица, лук, чеснок настойка перца положительно влияют на длину косы. Если запах этих продуктов не нравится, их можно заменить ароматными эфирными маслами.

Волосы чутки на заботу и уход. Они порадуют не только быстрым ростом, но также здоровым блеском и красотой.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *