Загрузка...

Как работает профессиональный почтовый хостинг

В третьем тысячелетии вряд ли остались ещё такие люди, живущие в пределах более или менее крупных городов, которые бы ничего не слышали об электронной почте. Каждый хотя бы раз заходил в собственный почтовый ящик, хотя бы для того, чтобы зарегистрироваться во всеми любимых социальных сетях. Как правило, 99% пользователей довольствуются традиционными бесплатными сервисами от поисковиков и ничего даже думать не хотят о том, что электронная почта может быть значительно надёжнее и удобнее. А между тем, профессиональный почтовый хостинг для бизнеса просто обязан быть более стабильным в работе и более функциональным в своих возможностях.

почтовый хостинг

Если рассмотреть принцип работы непосредственного поставщика хостинга для корпоративной почты, который работает на аутсорсе, то наглядно можно себе представить некий буфер, который фильтрует всю информацию из открытого и бездонного пространства сети Интернет и отправляет на компьютеры пользователей лишь легитимные сообщения, без каких-либо вредоносных ссылок или троянских программ в приложениях. Стоит отметить, что качественный почтовый хостинг характеризуется, прежде всего, минимальным количеством приходящего спама, а также стабильно эффективной работой. Как правило, в достаточно серьёзных компаниях, которые предлагают свои услуги в поставке хостинга, клиент защищается от спама сразу несколькими передовыми технологиями, начиная от SPF записей, Greylisting`a и SpamAssassin`a, заканчивая шифрованием всех передаваемых данных по специализированным протоколам TLS\SSL. Таким образом, пользуясь корпоративной почтой от команды надёжных специалистов можно чуть больше уверенности в том, что вся информация постоянно шифруется, а в почтовый ящик каждого из сотрудников офиса приходит исключительно деловая корреспонденция, которая не отвлекает человека от выполнения им своих прямых обязанностей. Безусловно, без посредничества третьей стороны можно обойтись, но всё разбивается о финансовый вопрос.

Если отказаться от услуг компании, которая предоставляет качественный почтовый хостинг для бизнеса, высока вероятность или разориться на выстраивании ИТ-инфраструктуры на собственной территории или же погрязнуть в бесконечной веренице сбоев в работе компьютерной системы, страдать от вирусов и постоянно увеличивающегося потоке спама, затрачивая немалые деньги на покупку сертифицированного программного обеспечения.

Взято с сайта www.tendence.ru

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Лизавета

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *