Загрузка...

Как правильно заказать торт

Для начала следует посмотреть на дизайн. Представить, какие элементы и конструкции вам хотелось бы видеть в этом изделии. Кондитерские фирмы предлагают массу базовых образцов, и на их основании легко сформировать собственный идеальный торт на заказ. К тому же, получится, что производитель уже гарантированно имеет отработанную технологию, так что лишних средств за изготовление продукта он не запросит. И вы не получите неприятных сюрпризов.

торт свадебный

Один из важных элементов дизайнерского торта, создаваемого для свадьбы или дня рождения, — фигурки, что находятся у него сверху. Там можно разместить что угодно: от романтических изображений жениха и невесты до смешариков, панд, котят, бабочек, ласточек, зайчиков, розовых принцесс, разбойников и покемонов. Зачастую кондитеры, у которых заказывают торты уже десятками лет, сами могут предложить вам что-нибудь интересненькое. Фигурки делаются из плотной марципановой массы, в которой иногда присутствует миндаль. В результате их можно не только кушать, но и хранить на память — если аккуратно их запаковать.

торт детский

Помимо внешнего вида очень важно выбрать и наполнение торта на заказ. Сейчас на рынке есть столько вариантов этих вкусностей, что глаза разбегаются. Некоторые продукты до сих пор делаются на основании масляных кремов — прямо как в советские времена. Если вы скучаете за теми тортиками, которые готовила для вас бабушка, то это отличный вариант. А вот молодежи лучше подойдут специальные современные низкокалорийные полезные изделия: растущему организму ни к чему нагружать себя тяжелой пищей. Для детей и подростков лучше всего подходит заказ тортов со сливками натурального, растительного происхождения, ягодными или фруктовыми муссами-джемами, а также мастикой. В идеале — с основой из светлых бисквитов.

Торты

Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание, — это доставка. Такие фирмы, как «Баскин Роббинс», совершают её по всей России, для них это проще простого. А вот локальные производители будут иметь проблемы даже с транспортировкой заказанного торта в другой район города: у них под это нет собственного штата грузчиков и водителей. В определенных случаях продукт придется перевозить самостоятельно, а это большая проблема: торт — одно из самых нежных и хрупких кондитерских изделий, особенно если он большой и многослойный.

торты1

Если у вас намечается важный праздник, лучше всё-таки оставить доставку на совести кондитерской фирмы. Во-первых, у них уже должен быть опыт с такими сложными перевозками, а во-вторых, если что-то случится, производители будут обязаны вернуть вам деньги. Так вам будет спокойнее. Только, когда вы будете проводить заказ тортов, убедитесь, чтобы изделие привезли к вам как минимум за три-четыре часа до начала банкета.

торт свадебный

Наконец, используйте Интернет. Это сразу расширит ваш выбор в несколько раз, даже если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге. Многие компании не видят смысла держать офис в таких городах, выкладывая огромные суммы за аренду, так что у них есть только сайт и собственная кухня. Такие фирмы, как правило, как раз и предлагают самые адекватные цены — наравне с кафе и ресторанами, работающими по франшизе.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Денис Баргрев

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *