Загрузка...

Как правильно выбрать гироскутер?

Традиционные виды транспорта — велосипеды, скейтборды, самокаты — все больше уступают место более современным, электрическим устройствам, облегчающим для пользователей процесс езды, выводя его на качественно новый уровень. Одно из таких устройств — гироскутер, чем-то напоминающий уже ставший привычным сигвей. Управление этим двухколесным электромобилем осуществляется наклонами тела — наклоны вперед и назад заставляют гироскутер катиться в соответствующем направлении, а при наклоне вбок устройство поворачивает.

Современные гироскутеры способны развивать сравнительно высокую скорость (10–15 км/ч) и работать в течение нескольких часов, что обеспечивает не только развлекательное, но и практическое их применение. Такой транспорт станет идеальным средством для прогулок, езды на работу или учебу. Пользоваться им может человек любого возраста; ограничение распространяется только на массу тела — она, как правило, должна находиться в пределах 20–100 кг. Если вас заинтересовало это современное средство передвижения, качественные гироскутеры и сигвеи представлены здесь — заходите и выбирайте!

Основные критерии выбора

Параметры колес

Колеса гироскутера могут быть:

  • бескамерными;
  • надувными.

Первые имеют меньший диаметр (от 15 см), они твердые и позволяют комфортно кататься по ровной поверхности. Вторые больше (до 25 см), имеют амортизирующие свойства — с ними можно ездить по земле, гравию, брусчатке и даже преодолевать небольшие препятствия.

Мощность двигателя

От этой характеристики зависят разгон и угол, под которым может ехать устройство. Скорость же ограничивается, поскольку ездить быстрее 15 км/ч небезопасно — пользователь даже ни за что не держится. Стандартная мощность в расчете на одно колесо — 300–400 Вт.

Аккумулятор

Гироскутеры снабжаются батареями емкостью 4000-4500 мАч — это позволяет ехать час-полтора на максимальной скорости. Перезарядка занимает несколько часов при использовании оригинального зарядного устройства. Аккумуляторы встречаются двух видов:

  • китайские — качество может варьироваться;
  • корейские, от компании Samsung.

Кроме технических характеристик, обратить внимание следует и на второстепенные параметры — например, дизайн и наличие светодиодной подсветки.

Производятся гироскутеры в США и Китае. Выбор изготовителя основывается только на финансовых возможностях пользователя — разницы в качестве нет. Главное — приобретать устройство у надежного продавца, который точно не подсунет подделку.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *