Загрузка...

Как выбрать айпад?

Модельный ряд планшетов Apple насчитывает несколько разновидностей, каждая из которых обладает своими недостатками и преимуществами. Мы дадим несколько полезных советов, которые помогут пользователям при выборе гаджета.

как выбрать айпад мини

Общим для всех «яблочных» планшетов  является довольно большое время автономной работы, возможность оснащения 4G и наличие Lightning. Перейдем к рассмотрению индивидуальных достоинств и недостатков каждой модели.

Если вы цените легкость, изящество и ценовую доступность, то рекомендуем купить айпад мини. Низкая по сравнению с более современными поколениями производительность устройства компенсируется его относительно невысокой стоимостью. Объем памяти у таких устройств составляет 16 ГБ.

Айпад 4 с дисплеем Retina. Собственно, дисплей можно назвать единственным преимуществом данной модели. Этот планшет довольно тяжелый (330 граммов), а места на нем имеется всего лишь те же 16 ГБ. Довольно неплохая камера не уступает по качеству снимков более дорогим вариантам.

Айпад мини с дисплеем Retina во многом представляет собой уменьшенную копию флагманского айпада Air. Мини-версия немного не дотягивается до флагмана по быстроте, однако стоит, соответственно, дешевле.

Айпад Air. Некоторые выбирают эту модель просто потому, что она флагманская. Разумеется, такой вариант устройства стоит дороже всего вышеперечисленного, но и возможностей предоставляет гораздо больше: 64-битная архитектура, мощная камера, экран с диагональю 9,7 дюйма, большие объемы памяти. Этот планшет по праву можно назвать лучшим в своем роде. Если вы можете потратить на качественное хорошее устройство н-ную сумму, то советуем приобрести именно этот гаджет.

В конечном итоге выбор  зависит от того,  в чем именно нуждается покупатель. Для одних важна цена, для других – качество, вес и размеры устройства. Надеемся, наши советы помогут вам выбрать подходящий гаджет, который удовлетворит всем вашим требованиям.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *