Загрузка...

Как подбирать цветные линзы для глаз?

В наше время люди очень часто активно читают, смотрят телевизор, проводят время за компьютером, и не у всех есть желание или возможность совмещать это с активными спортом и времяпровождением на свежем воздухе. Увы, это нередко сопровождается ухудшением зрения. Но не стоит огорчаться: современная медицина не сделает это большой бедой. Линзы и очки позволят вам замечательно видеть без особых проблем!

Contact lenses

Что лучше выбрать — очки или линзы?

Я бы советовал остановиться на втором, это более современно и красиво. Люди в очках иногда кажутся более умными, но в определённых коллективах могут вызвать и небольшие жалость или неприятие.

В случае же с цветными контактными линзами некоторые могут и не замечать, что вы их носите, также, на мой взгляд, с их помощью можно с куда большей эффективностью подчеркнуть красоту глаз, сделать их не только средством устранения небольшого недостатка, а и способом украсить себя. В этом смысле удачные MKL можно сравнить с хорошо и со вкусом выбранными тушью для ресниц или губной помадой — замечательными способами для девушки или женщины показать себя красивой не только душой, но и телом, и в первую очередь — лицом.

Перед выбором цветных линз важно знать, что они бывают полупрозрачные и непрозрачные. Какие лучше выбрать вам?

Полупрозрачные — хорошо тонируют родной цвет глаз, а ещё с их помощью добавляется пикантный оттенок. Поэтому они не изменят взгляд сильно, но сделают глаза более яркими. Полупрозрачная линза закрашена не полностью, и, если на карие глаза надеть нежно-голубые линзы, то будет виден «родной» цвет. Поэтому их чаще рекомендуют для светлых глаз — они придадут дополнительный оттенок и блеск.

линзы

Непрозрачные же подойдут как раз тем, кто хочет изменить «естественный» цвет глаз — они закрашены полностью, и «обычный» цвет под ними будет совсем невидим.

Также стоит знать, что ЦКЛ имеют ещё и подкатегории. Основные из них — двухтоновые и трёхтоновые.

Трёхтоновые имеют чёрный ободок, который называется «лимбальное кольцо». А вокруг зрачковой зоны в них есть блестящие золотистые вкрапления, они позволяют глазам тоже выглядеть «блестящими». Поэтому они качественно изменят абсолютно любой природный цвет глаз и в дополнение добавят к ним этот самый «блеск».

Какой цвет глаз будет хорош для вас — решать вам и вашим близким. Линзы на любой вкус и цвет — в данном случае, в прямом смысле про цвет — обеспечат вам замечательный выбор, вам останется лишь взять то, что понравится. Каждый знает — он может быть привлекательнее, чем сейчас. И линзы — отличный способ помочь ему в этом!

цветные линзы

Хотелось бы порекомендовать несколько замечательных видов цветных контактных линз, опробованных множеством людей: Lileye Color, Tutti CirCle, Tutti Natural, Tutti Classic, более полную информацию о них можно найти на странице http://mkl.ua/category/cvetnye-linzy/. Наверняка вы найдёте среди них для себя те, что вам наиболее подойдут и понравятся.

В завершение хотелось бы пожелать, чтобы из ваших глаз всегда светилось счастье, в ваших любимых и наиболее подходящих для вас линзах или без них. Ведь это самое главное в жизни! Счастья и здоровья!

Автор: Елизавета Элизарова.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *