Загрузка...

Как можно повысить ТИЦ сайта

ТИЦ является тематическим индексом цитирования. В поисковой системе Яндекс он может принимать значения в диапазоне 0-160 000 и является важнейшим показателей успешности сайта. Расчет этого показателя производится по очень сложной схеме, и показывает число ссылок, по которым на него перешли пользователи с других информационных ресурсов. Существуют «белые» и «черные» способы накрутки ТИЦ, за последние накладываются санкции.

тиц

ТИЦ любого сайта находится в широком доступе и расположен на веб-ресурсе в панели Яндекса. Этот же показатель в Google называется PR сайта, принимающего значения 1-10, и зависящего от числа обратных переходов на страницу. ТИЦ в Yandex отличается от PR в Google тем, что он оценивает успешность всего сайта в целом. Чем больше ТИЦ – тем весомее ресурс, а значит, больше заработок в Интернете. Исчерпывающую информацию по этому вопросу можно узнать, перейдя по адресу: http://blog-craft.ru/kak-povysit-tic-sajta/, где в доступной форме и поэтапно изложена вся схема заработка в Сети и основные сведения об инструментах достижения успеха.

Способы увеличения ТИЦ
1. Первым шагом к продвижению продукта является его регистрация во всех каталогах, в том числе и закрытых, попасть в которые можно, оплатив небольшие деньги за регистрацию. Эта мера весьма эффективна, так как позволяет повысить показатель тематического индекса цитирования до 50 единиц. Его величина зависит от актуальности тематики сайта.
2. В Сети наблюдается стремительное увеличение каталогов статей, в которые нужно непременно попасть. Это чревато ростом результативности до 100 единиц, к тому же такие порталы живут дольше обычных веб-ресурсов.
3. В Интернете есть каталоги в виде пресс-релизов, в которые также следует внести свое произведение.
4. Большую поддержку веб-мастерам оказывают электронные доски объявлений, которые рекламируют творческий продукт в течение 2-х и более недель. Создатель должен следить за тем, чтобы информация о собственном сайте постоянно обновлялась, это принесет ему еще 20 пунктов.
5. На 70 единиц могут повысить ТИЦ комментарии, сделанные с помощью различных программ, ( например, XRUMER) на форумах и ссылки, сделанные гостями на ресурс.
6. Автор информационного детища может обмениваться с тематическими ресурсами своими статьями и ссылочной массой, что позволит набрать еще 200 пунктов.
7. Размещение новостей в сети на известных порталах ( а их немало) с ссылкой на свой сайт через некоторое время обогатит его на 100 единиц.
8. Богатая фантазия и различные выгодные предложения, привлекающие посетителей, способны компенсировать все затраты на бонусы, акции и прочие «приманки» и принести лишние 100 пунктов.
9. Новостная rss-лента, появляющаяся на сайте, повышает позиции ТИЦ на 20.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *