Загрузка...

Как делают гименопластику

В последнее время довольно востребованной стала такая операция как гименопластика. Ее цель восстановление девственной плевы. Разные причины могут толкать женщины на такой шаг, начиная от религиозных и заканчивая желанием сделать приятное любимому человеку.

На сегодня гименопластика бывает двух видов: долгосрочная и кратковременная. После долгосрочной количество крови и болезненные ощущения порой бывают намного сильнее нежели при лишении девственности в первый раз. Результат такой процедуры сохраняется в течение трех лет. Краткосрочную можно делать не больше двух раз, поскольку во время процедуры остатки поврежденной плевы просто сшиваются, а со временем оставшиеся части становятся очень тонкими.

гименопластика

Как делается гименопластика? Для начала необходимо пройти консультацию у опытного хирурга-гинеколога, во время которой он расскажет: как подготовиться к процедуре, каким должен быть восстановительный период, а так же предупредит о возможных осложнениях. Затем он дает направление к терапевту и анестезиологу. Обезболивающие препараты подбираются в индивидуальном порядке.

Преимущество такой операции в том, что проводят ее в амбулаторных условиях, и через несколько часов можно возвращаться домой. Лучше всего проводить процедуры за неделю до предполагаемого полового акта, или же сразу после окончания менструации.

Не рекомендуется делать такую операцию женщинам, у которых есть проблемы с психикой, нарушение свертываемости крови, а также при опухолевых образованиях и воспалительных процессах мочеполовой системы. Сразу после процедуры не желательно поднимать тяжести, приседать и садиться на шпагат.

Еще одной не менее популярной стала такая процедура как пластика малых половых губ. К ней женщины прибегают чтобы избавиться от комплексов в интимной сфере, причиной которых становится некрасивая форма губ.

пластика малых половых губ

Данная методика противопоказана при молочнице и тяжелых заболеваниях. Кроме этого перед тем как отправиться на операцию нежно пройти все необходимые обследования, сдать анализы, за сутки до процедуры исключить интимную близость, а также удалить волосы на промежности и лобке. Что касается методов обезболивания, то это может быть как местный, так и общий наркоз.

Кроме того, пластика малых половых губ предусматривает восстановительный период в течение трех недель. В это время не рекомендуется посещать сауну, парилки и бассейн, ограничить тяжелые физические нагрузки, не вступать в интимную близость и не купаться в водоемах.

После операции могут возникнуть и побочные эффекты в виде синяков, отеков, инфекции, болезненных ощущений, онемения и кровотечения. Как правило, все это проходит при соблюдении рекомендаций доктора. В результате сексуальная жизнь становится ярче, исчезает физический дискомфорт и различные комплексы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *