Загрузка...

Качественные и дорогие сабвуферы Alpine

Сабвуферы – это акустические приборы, предназначенные для воспроизведения низких частот. В зависимости от того, имеет сабвуфер усилитель мощности или не имеет, он может быть активным (с усилителем) или пассивным (без усилителя).

Alpine сабвуферы производятся японской корпорацией Alpine Electronics, которая занимает ведущие позиции в мире на рынке автомобильных аудиосистем (car audio). Датой официального мирового признания продукции car audio компании Alpine Electronics считается 1978 год. В том году Alpine открыла свою штаб-квартиру в Европе (ФРГ).

С этого времени началось успешное насыщение её продукцией рынков Европы и Северной Америки. Сабвуферы, произведенные корпорацией Alpine, в настоящее время входят в число лучших сабвуферов по качеству звучания. Цены у них достаточно высокие. Рассмотрим далее отдельные модели Alpine сабвуферов.

Alpine-SBE-1244BR

Alpine SBE-1244BR

Это автомобильный сабвуфер пассивного типа, рассчитанный на номинальную мощность 200 Вт и имеющий корпусное исполнение. Максимально допустимая мощность работы сабвуфера составляет 650 Вт. В нём имеется 1 динамик, а размер корпуса составляет 386 × 432 × 393 мм.

Благодаря тому, что максимальная рабочая мощность может составлять 650 Вт, этот сабвуфер хорошо подойдёт для любителей баса. Данная модель имеет декоративную заглушку фазоинверторного порта. Это позволяет использовать сабвуфер и с фазоинвертором и в закрытом корпусе. Для защиты сабвуфера от возможного повреждения предметами в багажнике, на нём имеется защитная решётка.

По состоянию на ноябрь 2013 года цена сабвуфера составляет от 3900 до 4300 рублей.

Alpine SWE-3200

Alpine SWE-3200

Этот активный сабвуфер имеет крепкий корпус и окно из акрила. Внутри корпуса имеется светодиодная подсветка (синяя). Сабвуфер можно подключать к аудиосистемам, которые не имеют линейных выходов (сигнал может проходить по RCA-входам и высокоуровневым входам).

Alpine SWE-3200 имеет высокопрочную защитную решётку, которая надёжно защищает динамик. Подключения прибора надёжно укрыты в нише, что помимо защитных целей, придаёт привлекательный внешний вид оборудованию и экономит пространство.

SWE-3200 имеет на порту фазоинвертора съёмную заглушку. Её установка или извлечение позволяет изменять характер звучания баса.

  • Номинальная мощность – 320 Вт
  • Макс. мощность – 650 Вт
  • Диапазон частот – 30 Гц – 200 Гц (при +0 дБ, — 3 дБ)
  • Размер диффузора – 300 мм

Ориентировочная цена сабвуфера на осень 2013 года – около 12000 рублей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *