Загрузка...

Итальянское наращивание волос

Длинные роскошные волосы – это всегда стильно, красиво и невероятно женственно. Но, не все современные дамы могут похвастать роскошной длинной шевелюрой. Имеется множество причин, которые мешают женщине обзавестись длинными локонами, и дело даже не в том, что волосы плохо растут от природы, а просто не хватает свободного времени, чтобы ухаживать за ними. Но, так порой хочется превратиться в роковую красавицу и задорно тряхнуть длинными пышными локонами! Что делать в такой ситуации? Современная индустрия красоты предлагает отличное решение этого вопроса – наращивание волос по итальянской технологии.

Photo of beautiful fashion woman with magnificent hair.

Давайте более детально разберемся и рассмотрим достоинства и недостатки данного метода. Итак начнем… Следует отметить, что итальянская технология наращивания относится к семейству горячих методов, это обозначает, что во время процедуры на ваши волосы будет воздействовать повышенная температура. Однако, справедливости ради, нужно отметить, что повышенная температура будет воздействовать не на сами волосы, а непосредственно на кератиновую капсулу, посредством которой донорская прядка прикрепляется к прикорневой зоне.

В данном случае, во время проведения процедуры мастер использует специальные щипцы, которые в результате нагревания расплавляют кератиновую капсулу. Температура нагрева щипцов определяется непосредственно мастером, для расчета данного показателя во внимание принимаются следующие параметры:

  • состояние волос клиентки;
  • желаемый результат;
  • качество донорских прядей.

Бесцветные кератиновые капсулы после остывания принимают округлую форму, по желанию клиента мастер может придать им плоскую конфигурацию. Отличительной особенностью такого наращивания, которая выгодно выделяет этот метод из всех ныне существующих, является то, что кератиновые капсулы бесцветны, а это значит, что они в равной степени подойдут как брюнеткам, так и блондинкам. Капсулы абсолютно незаметны на волосах стороннему наблюдателю, независимо от типа прически, будь то распущенные локоны или высоко собранный хвост.

итальянское-наращивание

Не менее важно то, что волосы, наращенные по итальянской технологии можно носить около 3-5 месяцев, в зависимости от темпов роста натуральной шевелюры, по истечении этого времени необходимо провести коррекцию волос. Желательно, чтобы данную процедуру выполнял тот же мастер, который осуществлял наращивание. Примечательно, что после снятия донорских прядок на волосах практически нет заломов, следовательно, вам не придется мучительно долго восстанавливать состояние здоровья вашей родной шевелюры.

Читайте также: горячее наращивание волос

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Полинка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *