Загрузка...

iRobot Scooba — великолепный мойщик полов

Одним из самых незаменимых в домашнем хозяйстве помощников сейчас является моющий пылесос. Какая хозяйка откажется от того, чтобы нелюбимую ею, грязную работу самостоятельно выполнила это чудо-техника. Но приобретение подобного домашнего устройства может наткнуться на некоторые препятствия в виде громоздкости таких агрегатов, да и зачастую их дороговизны.

IRobot-Scooba

Компания iRobot занимается устранением таких препятствий, выпустив компактный и доступный по цене моющий робот-пылесос для влажной уборки. Рассматривая преимущества моющих пылесосов вообще, и этого пылесоса в частности, необходимо учитывать, что они производят влажную уборку помещений, не позволяя пыли и вредным аллергенам выбрасываться в воздух, а что касается iRobot Scooba, то он способен проникать в самые трудно доступные места именно благодаря своей малогабаритности и круглой форме. Вы можете быть уверены, что под диванами, кроватями, шкафами робот-пылесос iRobot Scooba не оставит ни пылинки.

Этот пылесос оснащен искусственным интеллектом, благодаря которому он сам разрабатывает свой маршрут для чистки пола в помещении, запускается iRobot Scooba с помощью единственной кнопки. Он может не только убирать грязь и мусор с твердых поверхностей, но и помыть пол и высушить его, то есть за одно прохождение моющий робот-пылесос использует три метода уборки.

irobot-scooba-1

Вначале моющий робот-пылесос собирает мелкий мусор и грязь, поэтому перед его запуском, вы избавлены от подметания, далее следует распыление увлажняющего средства из специального резервуара. После этих процедур начинается непосредственно процесс уборки, который происходит с помощью вращающейся щетки, которая отчищает застаревшую грязь и собирает лишнюю жидкость. И завершает уборку высушивание поверхности пола, при помощи резиновых скребков и вакуумного всасывания пылесоса.

В результате мы имеем чистые, слегка влажные полы и полное отсутствие пыли в воздухе. Весь цикл работ занимает около полутора часов, в течение этого времени нужно будет два раза заливать в бак чистую воду и выливать, соответственно, грязную. После завершения работы робот-пылесос Scooba займется собственной просушкой, начав продувать щетку и патрон, где могла задержаться вода.

iRobot Scooba-1

Так как моющий робот-пылесос не имеет своей базы, его обязательно нужно будет подзарядить. Функция автоматической подзарядки компанией была не добавлена в iRobot Scooba умышленно, чтобы опорожнение бака с грязной водой происходило вовремя.

Можно быть спокойным, что этот моющий пылесос не произведет влажную уборку коврового покрытия, так как он обладает довольно низкой посадкой.

Запустив в работу робот-пылесос iRobot Scooba, вы можете спокойно заниматься своими делами, умная техника уберет квартиру или офис за вас.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Генрих

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *