Загрузка...

iPhone 6 – новая мечта каждого геймера

Компания Стива Джобса создала идеальное устройство для любителей мобильных игр, в котором объединились новизна дизайна и последние решения в технической сфере.

iPhone 6 для геймеров

Вот уже месяц как фанаты современных гаджетов и любители продукции  Apple не могут оторваться от iphone 6. Последний, вместе со своим коллегой iPhone 6 Plus, стал наиболее популярной и самой продаваемой моделью среди всех айфонов.

Кроме того, что iPhone 6 имеет современный дизайн, который отвечает последнему «писку моды», он еще и супер продвинутый. Сегодня мы расскажем о том, почему шестой айфон отлично подойдет геймерам.

Увидеть все

Теперь вы точно сможете рассмотреть все, даже самые мелкие, детали, ведь экран у этого красавчика стал больше. Он имеет целых 4,7 дюйма (для сравнения, iPhone 5s удостоился лишь 4-дюймового дисплея), а это чуть ли не важнейшая деталь для геймера. Тем более что пикселей у устройства тоже прибавилось – их теперь 1334×750, что благоприятно влияет на качество изображения и  реалистичность игры, значительно увеличивая данные показатели.

Техническое «сердце»

Перейдем теперь к внутренностям iPhone 6: «в голове» имеем 64-битный процессор, именуемый А8, и новую операционную систему – iOS 8. Вся эта мощь работает на 50% быстрее, а места занимает меньше. Тем более что А8 меньше греется и «ест» гораздо меньшее количество энергии с аккумулятора.

Апгрейд возможностей

Также в iPhone 6 реализовали специальную оптимизацию ОС – Metal –для компенсации увеличения экрана, по сравнению с предыдущими моделями.

Новый айфон стал достойным конкурентом различных планшетов или айпадов – он более практичный и его можно брать с собой в любое место. При этом качество изображения вы получаете намного выше, чем, например, в других смартфонах.

Кто-то говорит, что iPhone 6 неудобный для геймеров, так как его нужно держать двумя руками, но это определенно неплохо. Ведь таким образом вы вовлекаетесь в игру и она становится более реалистичной. Для тех, кого такие убеждения не успокаивают, создали контроллеры MFi.

iPhone 6 – новая мечта каждого геймера

Специалисты и любители айфонов заметили, что, к сожалению, у iPhone6 есть проблемы с качеством звука. Хотя этот недостаток с легкостью компенсируют хорошие наушники.

Перспективный iPhone 6

И последнее в нашем списке, но не последнее среди преимуществ «шестого», это все та же новизна. Ведь вот уже более десяти лет Apple является законодателем моды в гаджетах, графическом дизайне, и, конечно же, в сфере игр. Ведь каждая компания, которая создает игры, старается как можно быстрее разработать новую или улучшенную версию игры именно к новому айфону. И iPhone 6 не станет исключением. Тем более с такими характеристиками! По прогнозам специалистов последний iPhone станет катализатором в мире игр. Так что ждем их в ближайшем будущем и уже сейчас покупаем iPhone 6.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *