Загрузка...

iPhone 6 – долгожданный гаджет

Компания Apple наконец-то выпустила в свет свое долгожданное детище с улучшенными характеристиками – iPhone 6. Его по праву можно назвать смартфоном нового поколения. Телефон получился уникальным, по высшему разряду. Было выпущено одновременно две модели айфона – 6 и 6 Plus, – которые ничем не отличаются друг от друга кроме размеров. Разработчики неплохо поработали над устройствами и создали настоящий шедевр.

Обзор iPhone 6

Экран смартфона размером 4,7 дюйма и разрешением 1334х750 пикселей покрыт сенсорным закаленным стеклом. Благодаря новому двухядерному процессору Apple A8 частотой 1.4 ГГц аппарат стал работать на 25 процентов быстрее. Особенно это затрагивает графику и энергосбережение. Если прошлые модели айфонов стандартно были 32-х битными, то iPhone 6 стал 64-х битным. Хотя оперативная память осталась та же: объемом 1 Гб.

Новинка получилась ультратонкая: толщина корпуса не превышает 6,9 миллиметров. Углы закругленные, в частности, потому что аппараты с острыми углами неудобно держать в руке. Впервые такой практичный ход стали использовать японские производители телефонов.

К тому же, «яблочной» компанией предусмотрительно были разработаны и произведены специальные iPhone 6 чехлы, подходящие по размерам, практичные и разнообразные по дизайну. Так что теперь обладательницы гаджетов смогут «наряжать» любимые устройства в самую стильную и яркую одежду.

Первые тесты айфона 6

Согласно данным теста, проведенного на Basemark X и предназначенного для проверки графической производительности, iPhone 6 занял пятое место из шести представленных смартфонов других фирм. Гаджеты от Apple значительно отстают от того же Android при установке настройки графики на средний уровень. А вот на высоких настройках айфону нет равных – и в этом аспекте он занимает первое место, став на 16 процентов производительнее по графике, в сравнении со своим предшественником iPhone 5s.

iPhone 6  чехлы для смартфонов

Новинка оснащена улучшенными параметрами беспроводной связи, поддерживает сеть LTE с пропуском информации до 150 Мбит/с и Wi-Fi 802,11 ас.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *