Загрузка...

iPhone 5: недостатки и частые поломки

iPhone – это телефон нового поколения, позволяющий выбирать любимые номера и осуществлять звонки голосовым набором номера. Устройство синхронизируется с контактами с Интернета и ПК. Интерфейс Айфона полностью отличает его от других гаджетов. Помимо преимуществ, iPhone 5 имеет несколько недостатков. Многие считают карты в телефоне значительным минусом. Лишь карты США и еще нескольких стран проработаны досконально, а на остальных отсутствуют города, дома и названия отображены некорректно. Что еще не так с новомодным аппаратом?

Недостатки iPhone 5

Пользователи»пятерки» часто жалуются на проблемы со связью. Четвертая версия отличалась плохой сотовой сетью, если человек держал телефон неправильно. Позже обновление операционной системы до iOS 6 негативно сказалось на Wi-Fi соединении из-за отказа подтверждения на соглашение iCloud. Обновленная опция Siri начала различать еще несколько языков: китайский, японский, корейский. Но в списке до сих пор отсутствует русский язык. Жителям России данная функция закрыта, хотя приложение различает даже разные виды английского произношения.

Дисплей у iPhone 5 составляет 4 дюйма, но теперь некоторые популярные приложения открываются с черными полосами сверху и внизу экрана. Эти программы были рассчитаны на дисплей размером 3,5 дюйма, поэтому остается только ждать обновления.
Разъем Lighting в телефоне является скорее минусом, чем преимуществом. Прошлые аксессуары теперь не подходят и приходится приобретать снова кабели и батареи.

Еще один недостаток «яблочного» гаджета — его поверхность и экран сильно царапаются, поэтому без специального защитного чехла не обойтись. Краска с алюминия быстро слезает, придавая Iphone неэстетичный вид. В случае поломки или необходимости замены, например, стекла, приобретать оригинальные запчасти для iPhone 5 следует в специализированных центрах, иначе рискуете за большие деньги купить подделку. Интересуетесь проверенным продавцом запчастей? Достаточно перейти по ссылке и вы его найдете.

Возвращаясь к нюансам Айфон 5, отметим, что он принимает лишь nano-SIM, то есть новейшие сим-карты. Переход с предыдущей версии оказывается проблематичным, ведь придется покупать сам смартфон, приложения и аксессуары, подходящие под Lighting.

Самые частые поломки

На экране смартфона могут появиться пузырьки из-за сильного нажатия на тачскрин. Царапины на дисплее появляются практически от всего, поэтому вместе со смартфоном необходимо покупать чехол. Часто тачскрин перестает работать полностью или его отдельная часть. Если дисплей вообще не реагирует на касание, то устройство, возможно, повредилось от намокания или падения. Некоторые пользователи отмечали забивание пылью или западание кнопки Home, что случается при неправильном обращении с гаджетом.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *