Загрузка...

Импотенция, мифы и реальность

Сегодня жизнь проходит в обстановке высоких темпов жизни, люди находятся в постоянном преодолении разных проблем и трудностей. Чаще, это касается мужчин, им просто бывает некогда отдохнуть, а тем более, заняться своим здоровьем. Такой стремительный темп жизни влияет на мужскую потенцию.

Вокруг вопросов о сексуальной жизни существует много разных историй. Среди мужчин и женщин бытуют самые фантастические представления об импотенции. Проанализируем некоторые из них.

1. Наиболее популярный из мифов говорит о том, что природой заложено точную цифру эякуляций – 5400. Считается, что когда мужчина достигает этого количества извержений спермы, он превращается в импотента. Медицина опровергла такое утверждение. Чем активней половая жизнь, тем дольше мужчина будет способен заниматься сексом, и избежит появления простаты.

2. Существует такой миф: после перерыва в занятиях сексом, пенис уменьшается, мужчина утрачивает эту способность. Мужчинам рекомендуется не делать длительных перерывов в половой жизни.

потенция

Мышцы мужского органа не нуждаются в тренировках. Сомнительно, что секс с женщиной без влечения, положительно повлияет на мужскую потенцию. К тому же, возрастает риск заразиться венерической болезнью.

3. Следующий миф связан с влиянием ожирения на потенцию. Он тоже не соответствует действительности, это явление воздействует на работу сердца, как следствие, проявляются проблемы с давлением, что влияет на мужские возможности в сексе.

4. Существует стереотип об усилении потенции алкоголем, он расслабляет и снимает психологические препятствия. При незначительном употреблении спиртного, так и случается, если же мужчина злоупотребляет спиртным, потенция утрачивается.

5. До недавнего времени считалось, что потенция зависит от размера полового члена. Женщинам казалось, что мужчина с небольшим половым органом неспособен доставить удовольствие от секса. Сегодня доказано, что величина не влияет на потенцию, она зависит от гормональной системы, отличным любовником может быть любой мужчина, независимо от размера пениса.

Итак, не всяким рассказам можно верить, это даже опасно. Воспринимая ложные стереотипы, люди не пытаются понять себя и обедняют интимные отношения. Постоянные занятия сексом продлевают жизнь, при этом нужно помнить, что потребность в нем является неодинаковой для разных людей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *