Загрузка...

И по сей день актуальный Peugeot Partner

Выпуская в самом начале 1996 года модель Partner, компания Peugeot даже и не подозревала, какой успех и популярность ждала этот автомобиль…

Partner Tepee

Новая модель от компании Peugeot получила название Partner Tepee. Пассажирская версия обрела свеженький и довольно приятный внешний вид, множество новых полезных опций и новый двигатель, оснащенный системой «старт/стоп». Форма фар изменена, модель имеет новые зеркала и даже фирменную эмблему льва перенесли на капот. Современный имидж дополняют противотуманные фары, которые имеют функцию статических перекрестных лучей, а выполненные в черном цвете детали еще больше подчеркивают впечатление надежности.

Новая отделка интерьера создает атмосферу свежести и комфорта. Современная компоновка салона разрешает разместить спереди на сиденьях трех довольно крупных пассажиров. Специалисты высоко оценили данный практический аспект, когда, можно за один рейс перевезти, к примеру, несколько работников и весь необходимый инструмент. Теперь модель не имеет центральной консоли, где раньше размещался рычаг переключения передач, что дало больше пространства для пассажира, находящегося посередине.

Вам однозначно понравится Peugeot Partner Tepee. Это изящная и все так же, выносливая модель любимого многими автомобиля.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *