Загрузка...

HTC могут выпустить селфи телефон, который стоило бы прозвать Desire EYE

Тренд селфи (или себяшко) продолжает развиваться и расползаться по всей планете. И похоже, что производители смартфонов лишь приветствуют такое увлечение. Например, они постоянно улучшают переднюю камеру на своих флагманах или же создают недорогие телефоны с достаточно мощными камерами, чтобы делать селфи хорошего качества. Также любителей селфи поддерживают создатели мобильных сервисов, вроде Инстаграм, где можно опубликовать свои фото, а также разработчики удобных фоторедакторов, позволяющих превратить свои снимки в нечто невероятное.


Однако отдельного упоминания, безусловно, достойны инноваторы – изобретатели таких странных штуковин, как забавная шляпа с держателями смартфонов и планшетов или же длинные палки с держателями для камер.

Специализированные селфи смартфоны выпустили Sony (устройство Xperia C3), Microsoft выпустил Lumia 730 /735, а Samsung имеет в своем портфолио Galaxy Grand Prime – все эти телефоны не имеют впечатляющие технические характеристики, однако они нацелены на создание хороших селфи с помощью передней камеры.

Теперь еще появились слухи о HTC, которая сделала первые шаги в сегменте селфи, выпустив модель One (M8) EYE. Кажется, что этот телефон следует современным трендам. Нас интересует вопрос, что сделает  HTC с передней камерой One’s 5 MP, чтобы сделать ее еще лучше? И похоже, что ответ на этот вопрос — ничего, поскольку (M8) Eye только позавчера прошел сертификацию в Китае, и кажется, что телефон сохранил большую часть технических функций. На самом деле, единственное изменение коснулось лишь основной камеры — HTC решил покончить со своей не самой лучшей 4 МП UltraPixel Duo камерой и оснастил телефон 13 МП Duo камерой.

Однако не стоит ставить крест на слухах о селфи телефоне HTC! Один из источников @upleaks опубликовал коллаж фотографий, который мы прозвали HTC Desire Eye. На фото запечатлен простой, тонкий и цветной девайс, имеющий вспышку не только на задней, но так же и на фронтальной камере. Источник также поделился спецификациями девайса – 4-ядерный процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2.4 ГГц, 5.2-дюймовый FHD дисплей, 13 МП сенсоры на обеих камерах, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ внутренней памяти, 2,400 мАч батарея и динамики BoomSound. В твите также говорится о сертификации IPX7, что подразумевает защиту от воды на 30 минут на глубине одного метра. Спецификации звучат довольно впечатляюще, но учитывая, что линейка Desire занимает средний диапазон устройств HTC, мы вынуждены относиться к этим новостям с долей недоверия.

Кроме того, @upleaks утверждает, что устройства One (M8) и Butterfly 2 в скором времени получат обновление программного обеспечения, нацеленное на селфи; и такие же обновления в дальнейшем получат One (E8), One Mini, One Mini 2, One (M7), One Max, и Desire 816, когда выйдет Android L.

Если вы хотите получить больше новостей о селфи телефонах HTC, то ищите обновления тут.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *