Загрузка...

HP Flow: на пути к электронному документообороту.

18189
Хотя повсюду переходить к электронному документообороту начали ещё в прошлых десятилетиях, значимая часть коммерческого делопроизводства все ещё осуществляется на бумаге. Причиной являются требования разных государственных организаций, которые контролируют, или же устоявшиеся коммерческие традиции, означающие, что все сделки заключаются только тогда, когда это фиксируется на бумаге.
Помимо этого, сегодня многие осознают, что бумажная документация практически изжила себя. Электронная подпись и другие защищенные средства аутентификации, как и законодательное утверждение их юридически избавляют от необходимости распечатки деловых бумаг, которые могут насчитывать сотни страниц. Кроме того, поиск и хранение бумажных документов заставляет создавать огромные по площади помещения для архивов и содержать штат сотрудников, которые будут работать с данными архивами.
Хотя точно такой же архив только в электронном виде может вовсе не отнимать и сантиметра пространства, а располагаться в облачном электронном хранилище. Используя современные технологии поиск по такому архиву может занять несколько секунд, а время как известно-ценный ресурс в бизнесе.
Перевести оборот документов с бумажного на электронный это нелегкий процесс, так же как и сочетание обоих видов делопроизводства, в отличие от первоначального содержания документации только в цифровом виде. Каждый документ, находящийся в бумажной форме необходимо отсканировать, чтобы он был точно распознан, имел нужные реквизиты и добавлен в каталог. А что если возникнет потребность цифровать не современные, которые возможно уже имеются в электронном виде документы, а архивы, собравшиеся за многие годы? Или же ваши партнеры имеют предпочтение ведения дел только на бумаге?
Именно по этим причинам имеют стабильный спрос у коммерческих фирм многофункциональные приборы, выполняющие как минимум три базовые функции: печать, сканирование и копирование документов. Фирма НР, является одной из ведущих производителей печатающих приборов. Компания НР предлагает свой вариант решения трудностей связанных с переходом на электронный оборот документами, и производит особую серию потоковых систем Flow, которые могут безошибочно и быстро распечатывать, отцифровывать, редактировать и копировать документы, так же как и хранить их в различных форматах, на разнообразных устройствах и носителях, как и на серверах интернета.
Обратим внимание на возможности серии МФУ HP  (многофункциональных устройств) Flow при помощи примера одной из лучших комплектаций доступных устройств серии — НР LaserJet Enterprise M525c. Данное МФУ сочетает в себе черно-белый лазерный принтер имеющий формат А4 и разрешение 1200 х 1200 точек на один дюйм при скорости печати 40 страниц за минуту, сканер планшетный имеющий разрешение 600 точек и скорость сканирования 31 страницу за минуту, копир монохромный и факсимильный аппарат имеющий разрешение документа 300 Х 300 точек на дюйм.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *