Загрузка...

Готовь сани летом, а снегокаты можно и сейчас.

мама с ребёнком на снегокате

Готовь сани летом, а снегокаты можно и сейчас.

Вот и последний месяц осени…

Декабрь не за горами. А с ним придет и раздольное, разгульное зимнее время, богатое на развлечения только зиме и присущие.

За что мы так любим зиму, так это за то, что только зимой такой задор и подвижность в прогулках и развлечениях.

Погоняться друг за другом, забросать снежками, слепленными из свежевыпавшего снега. (Двойное удовольствие, если еще играешь в снежки с надоедливым одноклассником или, таковым же, коллегой).

Можно поваляться в парке под заснеженными деревьями, покататься с ближайшей горки на санках.

А если есть решимость и соответствующий настрой, то вырываемся в ближайший лесок всей семьей с лыжами и прокладываем первую лыжню. Счастливчик, кто может уехать в отпуск и активно заняться исключительно зимним отдыхом: коньки, сноуборды, горные лыжи, беговые лыжи.

А вот тот, кто, оставаясь дома, хочет добавить новенькое в зимние развлечения, может купить снегокат.

Снегокат- интереснейшая альтернатива нашим, традиционно любимым, санкам. Можно получить занимательные ощущения, съезжая с горки, держась за руль настоящего транспортного средства. Ведь снегокат может выглядеть почти как снегоход: лыжи из морозостойкого пластика специальной формы для езды вперед и назад, руль – дугообразный, либо круглый, как у автомобиля.

Разнообразный дизайн и расцветки для мальчишек, девчонок и взрослых, которые до сих пор помнят радостное состояние детства.

Существует неограниченное множество снегокатов для разнообразного вида отдыха. Можно просто прокатить ребенка по заснеженному парку или вдвоем скатиться с малышом с горки. А для взрослых созданы снегокаты для скоростных спусков, слалома и прыжков с удлиненными пластиковыми сиденьями, наличием лыжи специальной формы, которая способствует быстрому и гладкому скольжению. В большинстве моделей присутствуют амортизаторы, гармонично сглаживающие неровности снежного покрытия.

Благодаря рулевому управлению можно выбрать собственный маршрут движения, как по твердой снежной поверхности, так и по рыхлому снегу.

На моделях с удлиненными сиденьями можно кататься вдвоем. Для этого существуют дополнительные боковые ручки для сзади сидящего пассажира.

Именно снегокат приобретает в последнее время огромную популярность и Вы легко ощутите его достоинства, воспользовавшись им хотя бы раз!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *