Загрузка...

Городской пейзаж как альтернатива свадебным фотосессиям на природе

Свадьба – это мероприятие, которое может занять весь день. И на протяжении всего праздника молодоженов снимает фотограф. В результате влюбленные получают тысячу снимков в разных интерьерах, где их окружает множество людей, подчас незнакомых. Нужно ли говорить, что ни о какой романтике здесь речи не идет? Поэтому будущим супругам стоит продумать сценарий их личной фотосессии, где в кадре будут лишь они вдвоем.

Фотограф на свадьбу

Для таких съемок фотограф на свадьбу чаще всего предлагает природные пейзажи. Действительно, красивые виды способны украсить любую фотографию. И это вариант для тех, кто хочет получить классические элегантные снимки, которые не потеряют своей актуальности и через много лет. Но если вам нужен более оригинальный вариант, стоит поразмыслить о съемках на фоне городских пейзажей. Данный сценарий никак нельзя назвать простым для реализации. От молодоженов требуется определенная смелость, а от фотографа — высокий профессионализм и собственное художественное видение.

Противники городских свадебных фотосессий говорят о непрезентабельном, скучном и мрачноватом виде российских городов, но это не совсем так. При желании в любом городе можно найти красивые места, особенно когда речь идет об исторической застройке, храмах и самых разных специфических сооружениях. При этом следует избегать фотосессий у памятников, разве что в качестве общих снимков с гостями мероприятия.

Свадебная фотосессия в урбанистическом стиле

Но все же урбанистическое направление в искусстве свадебной фотографии предполагает художественные снимки на фоне современных зданий из стекла и бетона. Красивая невеста в белоснежном платье по соседству с гигантским небоскребом смотрится еще более хрупкой и трепетной. Жениху такой фон, наоборот, добавляет серьезности и деловитости. В любом случае, вы получите неординарные фото, конечно, при условии наличия у фотографа высокой квалификации и большого опыта. Мало просто поставить влюбленную пару напротив современной многоэтажки. Нужно рассказать увлекательную историю, применить драматичные ракурсы и не забыть о грамотной обработке фото в специальных редакторах.

Эффектные снимки получаются в прозрачных стеклянных или зеркальных лифтах. Ограниченное пространство требует от молодоженов проявления всего их актерского таланта, полного раскрепощения. Фотографу также непросто реализовать интересный сценарий, когда под рукой нет привычных свадебных аксессуаров и традиционного антуража.

Свадебная фотосессия на крыше

Отдельно стоит упомянуть о свадебных фотосессиях на крышах, когда открывается впечатляющий вид на весь город. В вечернее время на руку фотографу играет и сама природа, устраивая в предзакатном небе невероятные светопреставления. Причем не нужно рисковать жизнью, забираясь на старинные двускатные крыши. Современные бизнес-центры оснащены ровными вертолетными площадками и даже ресторанами под открытым небом на своих крышах. Для влюбленных с необычным видением своего бракосочетания и талантливых фотографов с фантазией открываются действительно безграничные возможности по внедрению урбанистического пейзажа в свадебные фото.

Независимо от того, традиционная или необычная фотосессия выбрана влюбленными, она должна гармонично сочетаться с их индивидуальностью, быть красивой и романтичной.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *