Загрузка...

Global Chef – настоящий шеф-повар на кухне

Новое изобретение будущего Global Chef – это сверхумный механизм, который оснащен и использует уникальную мегатехнологию для того чтобы обойти аналогичные устройства и завоевать вечное первенство на кухнях мира. Это чудо-устройство способно объединять людей со всей планеты для совместной готовки посредством лазерной голограммы. Теперь каждому доступен любой мастер-класс с популярными шеф-поварами различных стран, вы узнаете новые рецепты и приготовите новое блюдо с командой людей на далекой кухне, будучи по свою сторону экрана.

global-chef

В опциях новинки также возможность повторения запахов и понижение шумного фона на кухне. Устройство Global Chef изучит продукты на вашей кухне и предложит разные рецепты на выбор, а с функцией отслеживания движения чудо-техника гарантирует качественную и непрерываемую голограмму на все 360 градусов. Автор проекта – дизайнер-креативщик Dawid Dawod.

Устройство для кухни Global Chef включает в себя две составляющие, это умная тарелка и непосредственно проектор голограмм. Перед использованием вы должны положить набор пищевых продуктов в тарелку и после обработки информации подобрать нужный режим.

global-chef-1

Блок-голограмма сделана таким образом, что может использоваться отдельно от миски. Эта опция позволяет создавать очень реалистичное 3D изображение, а также передает ароматы в процессе готовки блюда. За интерфейс пользователя при просмотре режимов тоже отвечает блок-голограмма.

Первый режим Global Chefа «Рулетка»

Умное устройство ищет в конференции людей с таким же набором ингредиентов как у вас на кухне чтобы подобрать и отобразить необходимую голограмму для приготовления по рецепту выбранных блюд.

Global_Chef

Второй режим «Готовка по расписанию»

Этот режим задуман для тех людей, которые спланировали и решили вместе, какое блюдо они хотят приготовить и в их холодильниках припасены все необходимые по рецепту продукты. Готовка по расписанию, или плановый режим позволяет любому желающему присоединиться к курсу кулинарии и включиться в работу вместе с остальными.

Третий режим «Индивидуальный»
В данном режиме пользователь сам подбирает участников, продукты, рецепты и организовывает личный сеанс. У вас есть возможность попросить помочь опытных подруг или родственников в приготовлении стола для праздника или ужина при свечах на двоих.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Алена.

    Ответить

  2. Антон

    Ответить

  3. Анна

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *