Загрузка...

Гинеколог — незаменимый женский специалист

Женский организм — очень сложный и нежный механизм, требующий постоянного наблюдения специалиста. Но реалии современности таковы, что не каждая женщина проходит регулярные осмотры гинеколога. Происходит это по разным причинам:

  • недоверие к специалистам;
  • нехватка времени;
  • несерьезность отношения к собственному здоровью и так далее.

Это говорит не только о перегруженности обязанностями прекрасной половины, но и о незнании элементарных основ. Многие женские недуги проходят совершенно бессимптомно или с легким намеком (изменение цвета влагалищных выделений, незначительные болевые ощущения и т.д.), которые несведущий глаз просто не в состоянии определить. Не стоит сбрасывать со счетов прописные истины — болезнь легче предупредить (или как минимум, вовремя диагностировать), чем долго лечить. Именно поэтому специалисты рекомендуют регулярные осмотры гинеколога.

Гинеколог это Ваш врач, друг и верный товарищ. Этот специалист необходим женщине, буквально с самого детства и до глубокой старости. Он научит правильному гигиеническому уходу, расскажет и поможет как можно дольше сохранить свою женскую молодость, проконсультирует по части контрацепции, подскажет как уберечься от возникновения множества воспалительных процессов, объяснит к чему может привести несоблюдение всех правил, а если обнаружит наличие заболевания (или угрозу его возникновения), то обязательно предложит максимально эффективный способ решения вопроса, при необходимости врач может безотлагательно произвести несложные хирургические операции (удаление кондилом методом радиоволновой хирургии, ножевой биопсии шейки матки и т.д). Ведение беременности и послеродовое наблюдение также входит в обязанность этого незаменимого женского специалиста.

На помощь специалистам пришли прогрессивные методы и новейшая аппаратура. Один из самых эффективных — лазерный аппарат FOTONA, с помощью которого, врачи решают многие проблемы с женским здоровьем:

  • провисание стенок влагалища (пролапс гениталий);
  • атрофический вагинит;
  • недержание мочи;
  • послеродовое восстановление, уменьшение объема влагалища, омоложение и другие.

При этом все терапевтические мероприятия совершенно безболезненны и безопасны.

Согласимся, что не так просто найти именно «своего» специалиста, но у каждой проблемы есть решение, если его искать. В клинике EAC (европейский центр эстетической медицины) специалисты проходят тщательный отбор и здесь к Вашим услугам только высококлассные специалисты различных направлений. Здесь Вас обслужат на самом высоком уровне и предоставят все необходимые консультации, назначат верное лечение и решат любые другие проблемы, в том числе и эстетического характера.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *