Загрузка...

Гибкий смартфон Nokia Lumia 1080

В последнее время крупные производители мобильных устройств заинтересовались модернизацией наручных часов, что объясняется появлением на свет часов с возможностями смартфона, интернетом и так далее. Как уверяют аналитики, уже в ближайшее время такие многофункциональные устройства станут достаточно популярным сегментом мобильного рынка. Однако, сообщество Windows Phone пока что игнорирует этот необычный сегмент. Как объясняет сообщество, это из-за ограничения мобильной платформы компании Microsoft.

Nokia-Lumia-1080

Но недавно производитель мобильных устройств Nokia заинтересовался этой идеей, и, вполне возможно, это станет причиной изменения ситуации. Производитель решил выпустить смартфон, который владелец сможет всегда держать возле себя, и носить его на запястье, как часы. Это очень удобно, ведь не всегда есть возможность быстро достать смартфон из кармана в случае срочного звонка. Модель получила название Lumia 1080. Смартфон, как вы видите, имеет достаточно стильный дизайн, концепт которого представили дизайнеры 91 Mobiles. Использовать смартфон в качестве наручных часов позволит его гибкий корпус. OLED-дисплей смартфона также окажется гибким, а его диагональ составит 5 дюймов.

le-concept-nokia-lumia-1080

Судя по техническим характеристикам, устройство будет действительно мощным, каким и должно быть данное устройство. Это объясняется четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,8 ГГц, на основе которого и работает Nokia Lumia 1080. Оперативная память может похвастаться объемом в 2 ГБ. Кроме того, модель обладает сразу двумя камерами: 13-мегапиксельная основная камера, и 32-мегапиксельная камера для видеосвязи. Первая, кстати, обладает ксеноновой вспышкой. В качестве операционной системы используется Windows Phone 8.1 Blue. Да, это новая версия операционной системы Windows Phone, которая ещё даже не была анонсирована. Многие аналитики уверены, что смартфон станет достаточно популярным за счет своего необычного дизайна и высокого уровня мощности. Цена устройства пока неизвестна, но вряд ли она не будет кусаться.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. PaVel

    Ответить

  2. Сашуля

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *