Загрузка...

Генератор КП — альтернативное коммерческое предложение

Практически нет таких случаев, где бы фирма производитель или продавец товаров (услуг), могла бы обойтись без активных предложений своим клиентам. Ведь это в первую очередь выглядит солидно, к ним обращаются персонально. Тем самым выражая свои самые серьёзные намерения на сотрудничество, с подтверждением самой актуальной информации. В деловой среде такое обращение к клиентам называется коммерческим предложением, и, как правило, оно подготавливается в письменной форме специалистами (менеджерами компаний).

разработка коммерческого предложения

Конечно обычно покупателю приходиться тратить много времени и сил на поиск нужного товара или услуги, даже если он нашел то место где ему могут их продать. Но вот особенностью коммерческого предложения отличаются от повседневной практики продаж в разницу. И любой компании по продажи сейчас просто не обойтись без автоматизации этого процесса. Предложения есть, к примеру, на сайте http://kpgenerator.ru/ можно найти быстро найти перспективное решение для своего бизнеса. Кстати КП может быть направлено по электронной почте, как корпоративному, так и розничному клиенту (физическому лицу) и носить разовый характер. Дело в том, что время его действия ограничено.

То есть под  конкретного клиента работает определенный человек фирмы, индивидуально вникая в тему, и подыскивает самый оптимальный для его нужд вариант. Как пример, можно рассмотреть обращение в компанию по сборке компьютеров или серверов индивидуальной конфигурации. В наличие таких ПК нет, но есть вариант на заказ. Получив такой запрос, менеджер магазина свяжется с вами, предварительно направив вам письмом бланк с официальным предложением о покупке товара (услуги).

заключение коммерческого договора

Как можно делать коммерческое предложение

КП нужно в первую очередь для грамотной предпринимательской деятельности. С точки зрения технологии формирования (изготовления) такого письма этот процесс может быть затратным как по времени, так и по деньгам. Не все фирмы могут содержать в штате грамотного копирайтера или заказывать постоянно составление письма в студии. Есть два альтернативных пути:

  • Нанять специально человека во фрикасе
  • Использовать генератор КП

Последнее самое выгодное, так как осуществлять активные продажи приходится ежедневно и порой их бывает десятки в день. Генератор коммерческих предположений —  это по сути программа формирующая письмо для клиента по заданным параметрам с элементами делового стиля речи и обращенное персонально к одну человеку или должностному лицу.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *