Загрузка...

Где заказать создание и продвижение сайта

Еще недавно такие понятия как продвижение и поисковая оптимизация сайта были малоизвестны широкой публике, и основной упор делался на дизайн наружной рекламы. А теперь даже начинающий бизнесмен стремится узнать об этом подробнее, чтобы быть первым среди конкурентов при представлении своего товара или сервиса на интернет-площадках. Но, прежде чем попасть в эти топы, необходимо обзавестись своим интернет-ресурсом: минимум сайтом-визиткой, максимум полновесным каталогом ассортимента услуг или товаров.

создание и продвижение сайта

Разработка сайта может быть доверена фрилансеру или веб-студии. В пользу первого может говорить только относительная дешевизна такой работы и сомнительный результат, к тому же сроки исполнения заказа могут быть не соблюдены, так как отсутствуют договорные отношения между заказчиком-исполнителем. Разработка сайтов Веб студией Visible.Name станет гарантией, безусловно, качественного и своевременного результата. И, если стоит задача получить качественный продукт, выдержать фирменный стиль и наполнить сайт качественным контентом, по которому будет происходить продвижение, то стоит доверить такую работу квалифицированному персоналу.
Прежде чем будет начата разработка и создание сайта, необходимо точное понимание того, что требуется получить по окончании работы.
1. Постановка задачи.
Решается вопрос, что должен «делать» ресурс – продавать, продвигать, рекламировать, пояснять, рассказывать, информировать, знакомить. Все это по отдельности или в совокупности. И самое важное не «перегрузить» площадку, когда в нее пытаются внести все что можно, а в итоге получается медленно загружаемый ресурс, который быстро покинет потенциальный покупатель.
2. Составление технического задания.
При правильном его формировании половина проекта уже приобретет структуру. Сотрудники веб-студии помогут любому справиться с этим успешно даже при отсутствии необходимого опыта.
3. Дизайн.
Когда происходит разработка дизайна ресурса возможно воплощение самых смелых и креативных идей заказчика.
4. Программное обеспечение и наполнение контентом.
На этом этапе вплотную вовлекаются в работу программисты и копирайтеры, хотя если имеются хорошие тексты у заказчика, которые будут хорошо работать на продвижение по поисковым запросам, то могут быть использованы и они.
Зачастую некоторые процессы разработки и наполнения ресурса идут параллельно, что позволяет сократить время от постановки задачи до запуска проекта. А фрилансеру одному выполнить такие задачи бывает сложно или совсем невозможно. Так что доводов предпочесть веб-студию больше, чем сомнительная «дешевизна» фриланса. Неграмотно составленный код не позволит хорошо работать и с уже готовыми сайтами. Так что без серьезно вмешательства в структуру кода, иногда просто невозможно оптимизировать «кустарно» произведенные интернет-сайты.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *