Загрузка...

Где заказать дизельное топливо?

Оказавшись на рынке нефтепродуктов, важно найти надежного партнера, который обеспечит вас качественным топливом и выполнит все поставки в указные сроки. Такие гарантии может обеспечить компания diztop-spb.

Главные преимущества сотрудничества

Предприятие уже давно на рынке и зарекомендовало себя надежным поставщиком. Осуществляется заправка как автосервисов, так и котельных, генераторов, спецтехники. Главные заслуги компании:

  • дизтопливо отменного качества;
  • оптимальная стоимость, в этом вопросе в Санкт-Петербурге отсутствуют конкуренты;
  • собственный парк бензовозов;
  • обратиться за поставками могут крупные предприятия и частные лица. Заключив договор, вы сможете обеспечить свой автопарк качественным топливом;
  • возможность срочной доставки, круглосуточная работа сервиса;
  • при заказе от 1000 литров предприятие берет на себя оплату за транспортировку;
  • контроль качества индикаторной пастой;
  • постоянные клиенты получают привилегии;
  • при необходимости емкости для хранения можно получить тоже здесь.

zakazat-dizelnoe-toplivo-v-spb

Особенности работы

За счет собственных бензовозов возможна срочная доставка в пределах Санкт-Петербурга. Стоит только позвонить и сделать заказ, и в течение нескольких часов вы станете обладателем топлива. Доставка может осуществляться в любое удобное для клиента время. Чтобы обеспечить клиентов всем необходимым, диспетчеры находятся на связи круглые сутки.

Обратившись в diztop-spb, вы не тратите лишнее время на транспортировку и поиски соответствующего перевозчика. Если заказывается объем более тысячи литров, то можно рассчитывать на бесплатное обслуживание. Единственный минус — присутствует территориальное ограничение в пределах Санкт-Петербурга.

Каждый бензовоз и топливозаправщик, представленный в парке компании, оборудован датчиком, который укажет точное количество дизельного топлива. При этом для простоты слива, используется удлиненный шланг. Слив проводится через специальные фильтры, что позволяет гарантировать качество материала и чистоту самих емкостей. Поскольку учтены все условия хранения и транспортировки данного продукта, то на конечном этапе потребитель получает качественное топливо.

Качество поставляемого топлива подтверждено соответствующими сертификатами и документами. Компания регулярно проводит и свой контроль, что позволяет гарантировать клиенту исполнение услуги на все 100%.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *