Загрузка...

Где пройти дистанционную переподготовку специалисту?

Чтобы идти в ногу со временем и использовать современные методики принятия решения, а также воплощать теоретические механизмы в практику, необходимо постоянно развиваться. В этих стремлениях помогут специалисты Московского центра по повышению квалификации и дистанционной переподготовки специалистов.

Основные направления

В центре предоставляется несколько программ на выбор, где каждый сможет отыскать для себя что-то подходящее. Здесь работают со специалистами по всей стране, что позволяет повышать квалификацию, не посещая учреждения. Дистанционное обучение уже давно ушло вперед, что доказывает http://professional-education.ru/psychology-leadership.html. К основным направлениям центра относятся «Управленческая психология и методы принятия решений» – курс, позволяющий узнать, как воспользоваться психологическими моментами при решении различных заданий.

gde-proyti-distantsionnuyu-perepodgotovku-spetsialistu

Дополнительное образование всего за несколько месяцев позволяет получить новые знания и навыки, необходимые для карьерного роста. По результатам обучения вручается диплом о профессиональной переподготовке по таким специальностям: директор по маркетингу, персоналу, продажам, международные отношения, журналист, психолог, управление персоналом и многие другие направления.

При повышении квалификации посетитель курсов получает сертификат об их прохождении. Данная программа подходит тем, у кого уже есть высшее образование и человек просто желает повысить свой уровень. Основные темы курсов:

  • привлечение и удержание клиентов,
  • взаимодействие бизнеса и власти,
  • мотивация и оценка труда и многое другое, что может пригодиться в работе специалиста.

Одна из программ

Курс «Управленческая психология и методы принятия решений» позволяет раскрыть самые увлекательные аспекты управленческой психологии. Эта наука формирует четкие пункты, проявляющиеся в управленческой работе: оценка с психологической точки зрения структуры, особенностей и специфики управленческой деятельности.

Кроме того всегда доступны курсы иностранных языков в виде семинаров, тренингов. Программы разработаны как для взрослых, так и для детей. Корпоративное же обучение осуществляется как в предоставленном офисе компании, так и на территории учебных центров. Программа разрабатывается с учетом требований работодателя. Специалистам предоставляется возможность повысить знания в различных областях. Достаточно только подать онлайн-заявку и можно получить должный результат.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *