Загрузка...

Где починить машину в Алматы?

Каким бы не был дорогим ваш железный друг или платные дороги в Казахстане, автовладельцу приходится обращаться в автосервис. Возможно вы, следуя модному веянию времени, вдруг захотите сделать банальную тонировку стекол, тюнинг, то здесь просто не обойтись без хорошего автосервиса, не говоря о ходовых частях машины. Проблемы качественного ремонта АККП, двигателя, кузова и вовсе требуют профессионального подхода. Так где же найти лучшее предложение? На наш взгляд Vauler, пожалуй, лучший автосервис Алматы. Не случайно о сети СТО этой компании одобрительно говорят автолюбители и профессионалы.

vyibor-avtoservisa

Что указывает на фирменное обслуживание?

Специализированные салоны должны иметь пакет лицензий на оборудование и сертификаты на услуги, документы, свидетельствующие о том, что их деятельность контролируется соответствующими органами технического надзора. Обязательно наличие компьютерной диагностики авто. Для подачи заявки специалисты рекомендуют явиться в сервис лично, предварительно сделав звонок по телефону. Простое соответствие тому, что заявлено, например, подъехать к назначенному вами часу, — верный признак хорошего автосервиса.

Автомобилисты рекомендуют

Хороший автосервис всегда должен предоставлять практически весь спектр услуг по ремонту, а также тюнингу. Отличительная черта рекомендованного кем-то вам сервиса — это наличие в нем толкового профи автоэлектрика. Практически все современные машины, главным образом иномарки, нашпигованы сложными электрическими схемами. Кроме того, желательно быть уверенным, что вашу машинку встретят и обслужат как свою.

Хороший сервис не будет скрывать от вас конечную стоимость ремонта, как это часто бывает в «гаражных мастерских». Каждый порядочный автосервис, такой как Vauler, должен располагать клиента своей открытостью, иметь прозрачный прайс-лист на комплектующие и услуги. Обязательно все сделки должны фиксироваться кассовым аппаратом, чтобы вам легче было доказать факт ремонта у конкретного мастера в случае спорной ситуации. Но, нужно заметить, таких обстоятельств в хорошем сервисе не должно быть.

avtoservis-almatyi

Установив доверительные отношения с конкретным мастером, можно быть уверенным, что он всегда проинформирует вас вовремя о тех или иных нюансах эксплуатации. И напоследок, обратите внимание не только на парадную часть автосервиса: внутри помещений должно быть чисто, и достаточно освещена рабочая площадка. Отдельно хочется сказать о внешнем виде профессионале автомастерских. Разумеется нельзя требовать от автомеханика идеального внешнего вида. Чистый костюм далеко не признак мастерового, и практически оставаться «при параде» и в идеально чистой форме, например, при ремонте двигателя, невозможно. Но это не означает, что механик должен быть в грязи, в черной, засаленной спецовке. Такого лучше не допускать, если хотите бережного отношения к салону машины.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *