Загрузка...

Где можно поохотиться в подмосковье

Охота — истинная мужская забава, на которую не жалко средств и времени. Настоящие охотники совершают специальную подготовку к каждому сезону, мечтая добыть нечто особенное. Если вы житель или гость столицы и желаете провести время за столь увлекательным занятием, смело изучите имеющиеся охотугодья на территории Московской области, и отправляйтесь в путь как только будет провозглашено начало сезона охоты на того или иного зверя, дичь.

охота в московской области

Куда податься охотнику

В сезон охоты на территориях Московских охотничьих хозяйств, таких как Пушкинское, Дмитровское, Одинцовское, расположенных в 35-50 км от города или в тех, которые расположены на расстоянии в 160-180 км — Ногинское, Динамо, Коробовское, Шаховское, другие можно добыть енотовидную собаку, ласку, выдру, барсука, лису, зайца и даже норку. Для любителей стремительных загонов можно поохотиться на крупного зверя — дикого кабана, волка, марала, лося, оленя. Гурманам, которые не против побродить по жиже лесного озера, можно пойти за тетеревом, кряквой, шилохвостом, глухарем или бекасом, массой другой, как крупной, так и мелкой дичи.

охотник

Современный сервис охотничьих хозяйств

Многие охотничьи угодья представляют из себя развитую инфраструктуру, на территории которой найдет для себя занятие не только заядлый охотник, но и не менее целенаправленный рыбак. Для гостей охотничьих хозяйств создаются прекрасные возможности охоты — услуги егерей, стрельба в тире, комфортабельного проживания, условий питания, дополнительные виды отдыха.
К услугам гостей охотничьи домики со всеми удобствами — эдакие мини-срубы, в которых присутствуют несколько спален, гостиная или каминный зал, кухня со всем оснащением. На территории охотхозяйства нередко встречается настоящая русская банька, которую так приятно посетить после удачной охоты! К услугам гостей охотничьих угодий мангалы, барбекю, беседки для пикника или помощь профессионального повара в приготовлении блюд из добытых трофеев.
Тем, кто не особо интересуется охотой, предлагаются недолгие увлекательны маршруты по туристическим тропам, прогулки на квадрациклах по пересеченной местности, сбор грибов-ягод, пассивный отдых в гамаке.

Бронницкое охотхозяйство: роскошь охоты и рыбалки

Бронницкое охотхозяйство

Бронницкое охотхозяйство

Хозяйство находится в 35 км от Москвы по Рижскому шоссе; площадь угодий — более 55000 га. Территория основной базы — более 4 га. На базе располагаются две мини-гостиницы, которые могут одновременно принять до 26 гостей. Для отдыха после охоты имеется русская баня, сауна, спортивная площадка, бильярдный зал, оздоровительный комплекс, в котором дипломированные специалисты порекомендуют ту или иную грамотную процедуру оздоровления.
Охота ведется на лисицу, кабана, косулю, лося, енотовидную собаку. В собственном пруду охотхозяйства можно поживиться щукой, окунем, плотвой, карпом, белым амуром.

Костеревское охотничье хозяйство: нега вдали от столицы

Костеревское охотничье хозяйство

Хозяйство расположено недалко от Петушков, в 130 км от столицы. Общая площадь угодий более 22000 га; множество смешанных лесов позволяют заниматься собирательством грибов и ягод. На территории угодий можно охотиться на крупных животных — кабана, лося, оленя, так и на более мелких — лису, зайца, белку и дичь.

База расположена недалеко от станции Костерево. На территории имеются охотничьи домики, в которых могут разместиться компании гостей. Домики отапливаемые, имеют все необходимое для приятного отдыха. К услугам гостей базы тир, русская баня, беседки с оборудованными местами для приготовления мяса, рыбы на открытом огне. Тарифы на услуги разнятся в зависимости от уровня обслуживания, предлагаемых возможностей. Более подробно можно узнать на официальных страницах охотугодий Московской области.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *