Загрузка...

Где купить хорошие семена в москве?

От чего зависит количество и качество выращенной овощной продукции? Это определяет множество факторов: правильные сроки посева, расположение грядок, агротехника с учетом состава почвы и климатических особенностей, своевременное внесение удобрений, борьба с вредителями. Но главное условие для того, чтобы получить достойный урожай выбранного сорта помидоров или редиса на даче или в агрофирме, — это приобрести хорошие семена в Москве.

семена

Как выбрать хорошие семена?
Сопоставьте указанный на пакетике и фактический вес, ознакомьтесь с размещенной на упаковке информацией о фирме-производителе, расфасовщике, прочитайте описание сорта, проверьте срок пригодности семян, агросроки высева и последующей высадки рассады. Серьезные поставщики обязательно дают советы по уходу за данным сортом, которые следует учитывать с привязкой к местным условиям.  Для подтверждения добротности товара обратитесь за сертификатом качества, сопроводительной документацией, в которой указаны лабораторная и полевая всхожесть семенного материала, его влажность.  Солидные торговые организации представляют все запрошенные  документы, не боясь несоответствий, так как  имеют налаженные связи с постоянными проверенными поставщиками. Застраховать себя от ошибок можно, лишь доверившись специализированным магазинам по реализации семян, квалифицированные сотрудники которых консультируют клиентов, отвечая на все их вопросы

Где купить хорошие семена в Москве?
Продажей семян от производителя занимается агрофирма Агроном 365 ру (http://agronom365.ru) Опытные селекционеры сформировали богатую коллекцию семян овощных и цветочных культур. Производится реализация через интернет-магазин, выполняются оптовые заказы.

Тимирязевская Сельскохозяйственная Академия предлагает разнообразный посадочный материал – от семян укропа до самых экзотических цветов по доступным ценам и с гарантией всхожести и сортовой принадлежности. Здесь проводятся мастер-классы по уходу за растениями, консультации.

Агрофирма «Флос» и сеть ее магазинов предлагает покупателям приобрести не только посадочный материал, но и садоводческий инвентарь. Постоянные заказчики поощряются бонусами, скидками.

Известный участник рынка – компания «Аэлита», работающая в сфере производства и продажи семян около 25 лет. Ей принадлежат несколько семеноводческих предприятий, садовые центры и магазины. Кроме собственных разработок, фирма продает коллекции семян от производителей из Америки, Европы, Японии. Более пяти тысяч наименований культур – вот ассортимент предлагаемой продукции, аттестованной по всем необходимым параметрам.

Не надо рисковать, приобретая семена на рынках или у случайных продавцов, ведь недостатки этого специфического товара выявляются лишь со временем. Фальсификации в этой сфере достаточно распространены, а предъявить претензии безымянному торговцу невозможно. Чтобы не жалеть в конце сезона о потраченных средствах, силах и времени, покупайте хорошие семена в Москве только у реализаторов, зарекомендовавших себя с лучшей стороны.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *