Загрузка...

Galaxy NX — первая системная фотокамера с LTE и Android

Компания Samsung в последнее время усердно занимается выпуском фотокамер, камерофонов вроде Samsung GALAXY Camera, и так далее. И вот, не так давно была представлена фотокамера Galaxy NX. Как сообщает производитель, Galaxy NX имеет сменную оптику, а также работает на основе популярной операционной системы Android. Кто знаком с предыдущими модели линейки NX заметят, что внешне фотокамера Galaxy NX практически ничем от них не отличается. Компания Samsung отметила, что это устройство представляет из себя некий гибрид смартфона и фотокамеры NX20.

Galaxy NX

Galaxy NX был оснащен достаточно большим 4,8-дюймовым сенсорным HD-экраном, что отличает его от подобных камер других производителей. В основе модели заложен 4-ядерный процессор (1,6-ГГц). Кроме того, модель получила 20,3-Мп фотосенсор формата APS-C, и работает, как вы уже знаете, под управлением Android версии 4.2.2. Как принято в линейке, фотокамера имеет поддержку установки оптики Samsung. Стоит отметить, что в её состав входи и новый 3D-объектив.

Galaxy NX-1

Встроенная память фотокамеры составит 16 Гбайт, однако имеется возможность расширить её, благодаря встроенному слоту для карт памяти формата microSD. Оперативная память имеет объем в 2 ГБ. Имеется наличие цифрового видоискателя с разрешением SVGA. Кстати, если уж говорить о необычных сторонах камеры, то стоит отметить поддержку LTE и Wi-Fi, благодаря которым фотографии можно будет выложить в сеть достаточно быстро, и без специального провода.

Galaxy NX-2

Камера подарит вам возможность записывать видео 1080p с частотой 24 или даже 50 кадров в секунду
. Но не думайте, что такая камера подойдет только профессионалам, которые знают о съемках абсолютно всё. Для новичков имеется более 30 режимов съемки, с помощью которых создать удивительные и красивые фото не составит особого труда. Но в камере есть и специальный режим для профессионалов.

Что касается интерфейса, то он очень напоминает интерфейс Galaxy S4. Кстати, благодаря операционной системе Android владельцу аппарата будут доступны разные социальные сети. Стоимость фотокамеры пока остается неизвестной, собственно, как и дата выхода. Но мы можем предположить, что цена устройства составит $1000.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Сашуля

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *