Загрузка...

Французские натяжные потолки

Натяжные потолки существуют уже очень много лет. В конце ХХ века (1984 год) мир узнал о них. Именно Франция стала местом, где их презентовали. До сей поры интерес к ним не спадает. Кто-то выступал «за», кто-то высказывался «против».  Время показало, что популярность у них растет с каждым днем.

Французские натяжные потолки

Россия также стала заниматься производством натяжных потолков. Что касается Франции, то потолки этого производителя выполнены из ткани (сатин) или винила. Фактура самая разнообразная: глянец, матовость, лак. Потолки могут быть как со швом, так и без него, представляя, таким образом, широкое полотно. Натяжные потолки бывают одноуровневые и двухуровневые. Их поверхность может содержать различные рисунки и изображения (звезды, облака).

Пластик или алюминий служат материалом для профиля, на котором они собственно и закрепляются, скрывая от глаз потолок с его недостатками и рельефами.

Натяжной потолок – идеальный выход для того, чтобы избавиться от старого потолка, выровнять который порой не представляется возможным. Технологии настолько совершенны, что позволяют создать настоящий шедевр. Стоимость монтажа также не настолько велика, как кажется на первый взгляд.

Французские натяжные потолки из России

Компания «Северный Бастион-натяжные потолки» предлагает весь спектр услуг по монтажу потолков любой сложности под ключ.

Мы производим установку таких потолков как:

  • матовые
  • сатиновые
  • глянцывые
  • бесшовные
  • многоуровневые
  • двухуровневые
  • белые
  • цветные
  • тканевые
  • натяжные
  • парящие

Производство (Страны):

Германия,Франция,Бельгия,Швейцария,Китай,Россия.

Ширина полотен:

Германия: 1,3 метра , 1,65 метра, 1,95 метра,2,2 метра, 2,7 метра, 3,25 метра

Франция: 1,65 метра , 2,2 метра

Бельгия: 3,6 метра до 5,6 метра  в растяжке, кол-во полотен более 50 цветов

Китай: 3,6 метра, 5 метров , 5,5 метров

Россия: 1,5 метра

Компания «Северный Бастион»:

ООО «Северный Бастион» на рынке услуг Санкт-Петербурга рекомендует свои услуги по монтажу натяжных потолков и внутренней отделки жилой,коммерческой и загородной недвижимости. В компании имеется высотный отдел со своими промышленными альпинистами имеющие все необходимые допуски для высотных работ.Ремонт квартир под ключ,отделка коттеджей происходит с прикреплением личного прораба.Натяжные потолки монтируются специалистами топ уровня,все монтажники исключительно работают не раньше 2005 года в области натяжных потолков.Так же переходите на сайт укладка плитки,звоните и наши менеджеры ответят Вам на все интересующие вопросы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *