Загрузка...

Фотограф на свадьбу

Предсвадебные хлопоты отнимают много времени и сил. Наконец все обговорено, сделано, заказано, куплено, и наступает самый торжественный день в жизни молодых людей. Невеста сказочно красива в воздушном платье, жених серьезен и взволнован. Новобрачные радостно позируют фотографу с зонтиками, с цветами, у фонтана или водоема, новоиспеченный муж берет юную жену на руки, кадров сделано множество, а когда приходит пора получать фотографии, молодожены испытывают разочарование: снимки вышли совсем не такими праздничными, красивыми, на какие они рассчитывали. Но бывает по-другому. Фотографии сделаны качественно, но как-то холодно, бездушно. Жених с невестой похожи на манекены, на их лицах застыли вымученные улыбки. Фотограф просто не нашел подход к данной паре, не помог молодым раскрыться. Снимки не захочется лишний раз посмотреть, да и родным тоже не подаришь.

фотограф1

Ищем специалиста

Установление контакта — важное дело. Узнать «своего» человека довольно просто: вы сразу почувствуете к нему симпатию. Только настоящий профессионал, такой как Павел Копытин свадебный фотограф, сможет запечатлеть чувства и эмоции молодых людей, сияющие глаза невесты, румянец на ее щеках, трогательную заботу жениха. Фотограф обязательно предъявит примеры своих работ и не с одной-двух свадеб, а с нескольких. Посмотрите, нравятся ли вам фотографии, насколько интересны композиция и цветовое решение.

свадьба

У каждого мастера свой неповторимый стиль. Но главный критерий выбора фотографа на свадьбу — его видение в кадре именно вас. На встрече вы сделаете пробные снимки и сможете оценить, как он выбирает ракурс, умеет ли прятать недостатки, заодно посмотрите качеств фотографий. Профессионала не испугают дождь или снег, неживописные голые ветви деревьев или хмурое небо. Он в любом случае сумеет сделать яркие, радостные работы.

Wedding day(special photo f/x)

Все вопросы решаем заранее

Настоящему специалисту нет смысла очернять своих коллег по цеху и доказывать, насколько талантлив и хорош он сам. Он не сыплет непонятными техническими терминами, потому что понимает — клиент не обязан в них разбираться. Профессионал не навязывает свою точку зрения и не считает ее единственно верной. Он, прежде всего, умеет слушать и слышать. Ведь у жениха с невестой тоже есть какие-то идеи, пожелания.

фотограф

Заранее обговаривается и время, на которое приглашают фотографа. Будет ли это только торжественное бракосочетание или последующая прогулка молодоженов. Или специалист должен запечатлеть всю цепочку событий, начиная с выкупа невесты, и, заканчивая банкетом. Съемка в помещении потребует специальной аппаратуры, на свежем воздухе будет достаточно естественного освещения. Этот вопрос тоже обговаривается заранее.

свадьбы1

Цена вопроса

Сэкономить на свадебном фотографе не получится. Если вы готовы заплатить сто долларов, то и снимки выйдут соответствующими. Специалист стоит дорого, но и качество работы у него высокое. Если цена не по карману, закажите фотографа на неполный день, не отказывайтесь от профессионала, ведь свадьба — это не день рождения, который бывает каждый год.

свадебный-фотограф

Мастер не станет клясться, что в определенный день и час будет на месте, он обязательно составит договор, это повсеместная практика.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. земфира

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *