Загрузка...

FLOOME: личный алкотестер от 2045Tech

Актуальное изобретение FLOOME – это первый и единственный личный алкотестер, доступный каждому обладателю смартфона и прибор не нуждается в подзарядке. Это супер-решение для тестирования уровня алкоголя в вашем организме.

FLOOME-2

Дизайнеры-разработчики компании 2045Tech заявляют, что этот мини алкотестер имеет профессиональный уровень и точность экспертизы такую же, как аналогичные приборы большего размера и класса профи. Можно точно утверждать, что миссией создателей этого мини-прибора было желание помочь людям избежать ДТП, сократить их количество с помощью недорогого, модного и сверхточного аксессуара – мини алкотестера.

В новом приборе используется аналогичный элемент датчика, который есть в алкотестерах властей для тестирования крови на алкоголь с вихревым свистком и технологией исследования воздуха из легких. Время определения количества/уровня алкоголя в крови при помощи этих элементов займет у вас пару секунд на один выдох/вдох.

floome-1

FLOOME нужно использовать с помощью смартфона вставив его в разъем под наушники. Подув в специальный мундштук, в приложении вашего телефона отобразятся данные об уровне спирта/количестве алкоголя в организме и другая дополнительная информация. По запросу устройство может показать вам рекомендованное время для обновления крови/восстановления сил, изучив ваш пол, а также данные веса и роста. По истечении этого времени вам нужно еще раз пройти проверку чтобы сесть за руль в трезвом состоянии. Как писалось выше прибор подзарядки не требует, источник питания это ваш смартфон.

Разработчики предполагают, что новый прибор будет иметь огромную популярность у сознательных людей и это поможет сделать мир добрее, а главное безопаснее. Реакция властей на данное новшество пока неизвестна.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Алена.

    Ответить

  2. Антон

    Ответить

  3. Ден

    Ответить

  4. Тимур

    Ответить

  5. MikeMike

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *