Загрузка...

Что такое эстетическая реставрация зубов

От красивой, белоснежной и сияющей улыбки не откажется никто. Вас считают неприветливым, высокомерным человеком, потому что вы редко улыбаетесь? Мы знаем, что нередко проблема кроется не в угрюмом характере, а в некрасивых, неровных зубах с потемневшей эмалью, которые человек просто стесняется показать. Стоматология DentalFantasy может изменить всю вашу жизнь и карьеру с помощью эстетической реставрации зубов. Обращайтесь к нам – мы откроем для вас новый мир улыбок и смеха.

Фото имплантата

Что такое эстетическая реставрация зубов

Эстетическая реставрация зуба включает в себя ряд процедур, направленных на:

  • устранение сколов и трещин эмали;
  • выравнивание кривых и неровных участков зуба;
  • восстановление цвета эмали;
  • устранение щелей между зубами;
  • полировка.

Попутно могут проводиться такие процедуры, как восстановление длины зуба при возрастной стираемости, наращивание в случае травмы, корректировка резцов в соответствии с формой лица.

Для проведения всех этих процедур используются только высококачественные, современные щадящие материалы, которые позволяют полностью восстановить зуб, не повреждая его эмаль и внутренние ткани, и не влияя на функциональность. При этом неважно, по каким причинам произошло окрашивание зуба, внутреннее оно или внешнее. Ваши зубы останутся живыми, сохранив свою натуральную форму и естественный оттенок, никаких коронок и имплантатов.

имплантат

Как проводится реставрация

Есть два метода проведения данной операции: прямая и непрямая реставрация. В первом случае процедуру врач проводит в кабинете, работая непосредственно с полостью рта пациента. Реставратор наносит на поврежденный зуб послойно композитный или компомерный светотверждаемый материал, моделируя нужную форму и придавая эмали желаемый оттенок.

Во втором случае для реставрации используются виниры, которые изготавливаются по слепку в лаборатории из цельной керамики или светоотверждаемого материала. Виниры – это специальные тонкие пластины, изготрвленные по анатомической форме зуба, а затем фиксируются на нем. Вначале пациенту нужно будет прийти в кабинет, чтобы врач-реставратор сделал слепок его зубов, потом подождать несколько дней, пока будут готовы виниры. Готовые виниры крепятся на зуб с помощью специального гелевого цемента – для этой процедуры достаточно будет одного дня.

Художественная реставрация зубов у хорошего специалиста обходится куда дешевле, чем все остальные процедуры по восстановлению и протезированию зубов. Но главное ее преимущество в том, что вы получаете в итоге не искусственные, а свои собственные красивые, ровные, белоснежные и блестящие зубки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *