Загрузка...

Элегантность и динамичность

Citroen DS4 впервые показался в интернациональном салоне автомобильном в Париже в октябре две тысячи десятого года. Эта модель гармонично вписалась в философию семьи DS. Автомашина сконструирована на основе концепта High Rider. Она выделяется увлекательным гладким контуром, какой зачастую попадается у кузовов и крайне необычно выглядит с целью хэтчбека. Нужно выделить увлекательную компоновку задних дверей, ручки которых скрыты. Любители данной модели смогут узнать о ней больше на сайте citroen-vidi.com.ua/models/ds_line/ds4/.

citroen ds4

Задние двери объединяются с выпуклыми арками задних колес, создавая целостную  композицию. Задние фонари похожи на бумеранги и выглядят сочно и неординарно. Фронтальное стеклышко Citroen DS4 довольно огромное и ландшафтное. Оно раскрывает видимость передним пассажирам до 45 градусов. Исключительность виду дают светодиодное габаритное свечение, которое работает и в ночное, и в дневное время. Стоит заметить, что руль и панель устройств смотрятся довольно модно и актуально.

Размеры авто смотрится последующим способом: протяженность 4,27 м, вышина 1,81 м, широта 1,53 м. На вид сравнительно с компактным корпусом, но невероятно большим салоном, в котором с удобством имеют все шансы усесться 5 человек, и крупный 370-литровый автобагажник.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *